Dosik Рыкун между прочем, пиво хлыстать и не перестает и в сборной когда то бегал _________________ Ни что не красит так человека, как пейнтбольный маркер
Есть. Не всегда, правда, получается выезжать на выезды, но причисляю себя к ним. Неплохо было бы совместно выдвинуться на домашние матчи и т.д. (махачи не предлагаю (Lonsdale, Burderry) ). На мегаматч в апреле с ненавистными пердянами покачу по-любому, это как последний бой Кароч, отпишись _________________ Мои ботинки для прогулок
Они удобны при ходьбе
Когда наступит ТВОЁ время
Они пройдут и по тебе
(c) F.P.G.
Сборная Украины времен правления Сурка напоминает закрытый клуб для избранных.Кроме игроков Дыни,Шахтаря,пердян и троих заграничников Шевы,Вороны и Калины остальным туда путь заказан.Причем в какой бы форме не находились эти игроки, особенно Динамо,как бы этот клуб не выступал,хоть в Украине,хоть в еврокубках(где в последние годы позорнейшие провалы)они всегда получают свое место в сборной.Причем доходит до таких казусов,что берут игроков из Динамо2 или совсем молодых(пример Допилка,приглашенный на сбор перед матчем с Кипром)лишь бы не брать из других команд.А почему бы не взять на сбор перед товарняком с Кипром футболистов из третьей команды Украины,зарекомендовавших себя стабильной игрой в последние годы:Рыкуна,Валяева,Горяинова,Слюсора?Не дается никакого,даже малейшего шанса,даже в товаришеском матче со слабой сборной!
Правильные вещи говоришь. В принципе, согласен. Щас Сурки правят не только Дыней и ФФУ (пытаясь прибрать к рукам и ПФЛ), но и сборной. Лично меня засилье никакущих динамовцев только по признаку принадлежности к данному клубу очень раздражает. СаШо пора вешать перчатки на гвоздь, всякие Несмачные ходят пешком, а мяч от них отскакивает, как от бревна (матчи КПК доказали это жуткое явление). Тренерами под любыми предлогами игнорируются игроки Металла (Слюсар, Рыкун и др.), но зато уже сколько лет в основе динамовские старперы. В общем, пока не изменится подход к подбору игроков, а также модернизация селекции, результатов не будет. _________________ Мои ботинки для прогулок
Они удобны при ходьбе
Они пройдут и по тебе
(c) F.P.G.
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
Dexter писал(а):
Есть. Не всегда, правда, получается выезжать на выезды, но причисляю себя к ним. Неплохо было бы совместно выдвинуться на домашние матчи и т.д. (махачи не предлагаю (Lonsdale, Burderry) ). На мегаматч в апреле с ненавистными пердянами покачу по-любому, это как последний бой Кароч, отпишись
Можно и выдвинуться,без проблем.Ближе к первому марта поговорим конкретней.У нас тут есть небольшой моб,на домашки ездим постоянно.Ну и выезда некоторые пробиваем.В пердо трое Мерефян катало(я к сожалению не ездил),В Киеве на исторической победе над Динамо нас было четверо,так же трое в Ахтырке на самом массовом выезде (около тысячи человек)в новой истории,это был вообще улет!Всю Ахтырку на уши поставили!Я думаю создать тему"Металлист"или MEREFA ULTRAS ,ближе к началу чемпионата,с отчетами и фотками(и с этих выездов тоже),только незнаю здесь кому то это интерестно?Или создать свой сайтик?Хм...
Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 10 Откуда: MU (Merefa United)
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
Dexter писал(а):
Есть. Не всегда, правда, получается выезжать на выезды, но причисляю себя к ним. Неплохо было бы совместно выдвинуться на домашние матчи и т.д. (махачи не предлагаю (Lonsdale, Burderry) ). На мегаматч в апреле с ненавистными пердянами покачу по-любому, это как последний бой Кароч, отпишись
Можно и выдвинуться,без проблем.Ближе к первому марта поговорим конкретней.У нас тут есть небольшой моб,на домашки ездим постоянно.Ну и выезда некоторые пробиваем.В пердо трое Мерефян катало(я к сожалению не ездил),В Киеве на исторической победе над Динамо нас было четверо,так же трое в Ахтырке на самом массовом выезде (около тысячи человек)в новой истории,это был вообще улет!Всю Ахтырку на уши поставили!Я думаю создать тему"Металлист"или MEREFA ULTRAS ,ближе к началу чемпионата,с отчетами и фотками(и с этих выездов тоже),только незнаю здесь кому то это интерестно?Или создать свой сайтик?Хм...
Хм, весьма удивлен наличием моба, мягко говоря. Это есть хорошо)) А темку отдельную надо создать, согласен. Возможно я тоже смогу поключиться к местному мобу, до этого как-то всё с первостоличными выдвигался. Сайт отдельный врядли надо ваять, будут там сидеть пару челов и всё(( Может быть наши местные фанаты и есть еще, но они могут сидеть без инета или не знать об остальных. Короче, ждем марта, а потом будем перетирать тему. _________________ Мои ботинки для прогулок
Они удобны при ходьбе
Они пройдут и по тебе
(c) F.P.G.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения:
В свое время будучи школьником ходил на стадион, тот который возле вокзала, занимался там футболом, что сейчас там, не знаю. _________________ Давайте жить дружно
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения:
Спасибо. А не подскажете, туда попасть можно ребенку только, когда в школе учится или и так можно подойти, в смысле если еще не школьный возраст. И еще подскажите куда конкретно идти.
спасибки _________________ мне нужен мир и желательно весь...
V_r
Потерпи, еще не вечер. У динамовцев после таких матчей всегда появляется шапкозакидательское настроение... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)