|
Автор |
Сообщение |
Aleksandr_Suharev Посетитель
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: Мобильный интернет PEOPLEnet |
|
|
Компания MICSONLINE дилер мобильного оператора PEOPLEnet предлагает комплекты для подключения мобильного интернета. Очень выгодные предложения для активных людей. Подробности на www.suharev.intway-uk.com, www.micsonline.biz _________________ фанат мобильных технологий 3G |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи а на поле чудес есть пиплнет? _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть у меня с юмором все впорядке, но ваш вопрос я не понял. При чем тут поле чудес? _________________ фанат мобильных технологий 3G |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | Скажи а на поле чудес есть пиплнет? |
Aleksandr_Suharev писал(а): | При чем тут поле чудес? |
Насколько я понял "поле чудес" - это район мерефы или где то рядом.
Так как в Мерефе стоит вышка PEOPLEnet, то и на "поле чудес" покрытия есть по идее. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь понятно. Кстати для тех, кому интересен прием PEOPLEnet в городе, можем приехать и протестировать уровень сигнала во всех ваших "злачных" местах. _________________ фанат мобильных технологий 3G |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, сегодня попробывал, все ок! _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|