Боюсь что да, она действительно тупиковая и твой пример черного-белого это наглядно демонстрирует.
У меня есть лучший пример.
Я говорю - Запах это свойство предмета, которое ты воспринимаешь обонянием.
А ты говоришь - Неее! Запах - эта када пахнет липисинками!
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 10:34 am Заголовок сообщения:
тут все не в их вкусе как я погляжу)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Вот, ты меня не понял,или недочитал до конца,где я указал что секс в такие минуты уходит на второй план(это насчет затуманенного гормонами разума).
Ты прав и я с тобой согласен - гипертрофированная сексуальность сильно осложняет жизнь, заслоняя собой остальные аспекты жизни. Становится сложно проявлять просто-нежность или просто-внимание.
Хорошо, когда секс не в главной роли и лучше когда он не в ней постоянно, а не в какие то отдельные минуты даже. У меня сейчас так, а у тебя?
Dosik писал(а):
Просто, я еще раз повторяю,ты считаешь,что я неправильно классифицирую понятие любовь, а я считаю,что в семье где приветствуются связи на стороне любовью и не пахнет.Хотя до сего момента ты сам не написал,что в твоем понимании любовь.
Любовь это единение. Когда граница между любящими становится размытой и непонятно где заканчивается один и начинается другой. Когда смерть больше не пугает разлукой, а лишь окончательно стирает эту границу. Когда нет страха и нет никаких условий. Любовь не ограничена любовью к одной конкретной женщине. Не ограничена любовью к женщине. Любовью к человеческому, к живому существу она не ограничена. Любовь это открытость. Любовь это сама жизнь, текучая и многогранная.
Dosik писал(а):
Напиши людям будет интерестно.Я неспрашивал об этом раньше,потому что знаю ,что ты напишешь.
Откуда тебе знать что напишу я?
Dosik писал(а):
И еще,для плодотворного диспута мне интерестно знать,ваша позиция относительно разрешения секса вне семьи-это теория,или она уже реализовалась на практике?
Мы пришли к этой позиции совсем недавно и не было случая проверить ее на практике, но я уверен, что он представится. Я буду держать тебя в курсе событий и если окажется что мы не знаем ни себя ни друг друга и не сумели понять отношение, я первым признаю свою неправоту.
Почему-то господа Гранкины со мной перестали общаться
Не перестали. Ты задал хороший вопрос, пришлось создать для него хороший ответ.
Как говорит Ира - Среди всех собеседников лишь Досик по крайней мере пытается оставаться нейтральным.
Твоя реплика лишена смысла, слишком уж ты обобщаешь.
Ирочка бы меня не поддержала, она добрее, но я добавлю конкретики.
Ты не в нашем вкусе, ни внешне ни внутренне, это факт.
Хорошо, когда секс не в главной роли и лучше когда он не в ней постоянно, а не в какие то отдельные минуты даже. У меня сейчас так, а у тебя?
Как раз у меня начался такой период жизни,и я думаю, что он уже незакончится никогда,когда секс занимает не преобладающие роли.И во многом легче стало смотреть на жизнь,и трезво оценивать ситуацию в общении со слабым полом.
Ден Гранкин писал(а):
Откуда тебе знать что напишу я?
Ты знаешь,здесь я оказался неправ.Хотя первую часть описания любви я предугадал,но недумал ,что ты так широко развернешь ее,для тебя это уже нечто большее ,чем отношение мужчины и женщины.
Ден Гранкин писал(а):
Мы пришли к этой позиции совсем недавно и не было случая проверить ее на практике, но я уверен, что он представится. Я буду держать тебя в курсе событий и если окажется что мы не знаем ни себя ни друг друга и не сумели понять отношение, я первым признаю свою неправоту.
А вот отсюда уже интерестней.Потому что теория это хорошо,но подкрепленная практикой-это совсем другое!Я понимаю,что вы достигли таких отношений,такой любви ,когда кажется что между вами нет никаких границ,вы ощущаите себя единым целым у вас полное доверие,искренность и прозрачность.И думаете что ваша любовь выше этих незначительных связей с другими.Может конечно и так,не буду подвергать сомнению,а может развитие сюжета пойдет по такому сценарию:после нескольких походов на сторону у Иры заскребут кошки на душе и в ваших отношениях появится трещина,и вы пожалеете что испытывали свою любовь.Может ее как раз надо хранить и не ставить в критические ситуации?
Ден Гранкин писал(а):
Как говорит Ира - Среди всех собеседников лишь Досик по крайней мере пытается оставаться нейтральным.
Твоя реплика лишена смысла, слишком уж ты обобщаешь.
Ирочка бы меня не поддержала, она добрее, но я добавлю конкретики.
Ты не в нашем вкусе, ни внешне ни внутренне, это факт.
урра!!!
никогда не радовалась подобному ответу так как сейчас....
а вообще мне пофиг где ...с кем ...вы живете и спите...
у меня просто другая жизненная позиция и все... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Гы, добрался таки до этой тему. Что тут сказать ? Ден Гранкин, если ты такой любвеобильный, то продолжай в том же духе. Ты пишешь, что тебе 25. Ну нормально, к 40 будет что вспоминать. Только без фанатизма. Можешь ведь подцепить какую-нибудь заразу ! Да, и еще.
Нас повинно бути 52 мільони. Кохаймося !
[/b] _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Modulyator
Очередное сообщение с нулевой информационной нагрузкой.
По теме есть что сказать? Поскреби уж по своему сусеку, может хоть чушь какую-нибудь, да и наскребешь
Очередное сообщение с нулевой информационной нагрузкой.
По теме есть что сказать? Поскреби уж по своему сусеку, может хоть чушь какую-нибудь, да и наскребешь
а ты так и будешь придираться или что-то путевое напишишь??? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Ден Гранкин
Попробуй выдай сообщение с информационной нагрузкой 500 в килобайтах. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)