Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: Моя поездка в Египет!
Была уникальная возможность на 4 дня слетать в Египет, в Хургаду и я ее не упустила! С 2.12 по 5.12 сего года я была на Красном море!
Конечно из минусовой московской температуры было здорово выбраться в теплынь... в +30... Обалденно-теплый воздух.. пляж... шезлонг... море шумит... солнышко греет... Валяешься.. загораешь... ни о чем не думаешь... Рядом посапывает мой молодой человек... Ну что еще надо, когда вырываешься из суеты в покой???
Вот пара фоток. Случайно узнала, что в Хургаде отдыхает моя знакомая из Красноярска - Лена. Ха.. в Москве не удалось встретиться, а в Африке получилось! )))
Интересная, все таки, у меня жизнь... ))
с раритетным кактусом
А это на балконе номера..
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Миша, да Миш... обычно я по работе езжу, и на отдых времени там не остается... Но тут решили выбраться конкретно и спонтанно )) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Юля,нарушу свой принцип, перейду на русский.Просматриваю форум Мерефа, и нахожу самой большей активисткой "Юлия" с лимончиком...
Ты молодец, нету слов, и так чувствую, что боец. А отдых, да еще туризм - как активный отдых, для меня есть основа жизни, поверь это без иронии. Так держать!
P.S. Тебя узнала по фото Оля Бородина, она училась в СШ№6 на год младше.
удачи. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
bozman, привет! Можешь смело писать на украинском! Не смотря на то, что я уже 9 лет вне Украины, я, признаюсь честно, тащусь от МОВЫ!!! И если слышу украинский язык, прямо таки расплываюсь в улыбке! )))
Да, активистка по жизни, по школе, по работе. ))) Боец, но положительный, а не отрицательный ))
Олечке тоже привет, я ее тоже очень хорошо помню! ))
Тебе тоже всего самого замечательного! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...