|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | ого! я уже 263 сообщения написала |
не переусердствуй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алевтина Гость
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем форумчанам из Мерефы! К сожалению, интернет в Мерефе есть не у всех, поэтому раз у меня он тоже есть, то продолжу тему знакомства.
Имя мое вы уже знаете, учусь я в Харькове, а в Мерефе провожу свои грустные вечера и иногда каникулы и выходные. Скоро заканчиваю школу и "прости - прощай" милая Мерефа! Хотя все мое детство и юность прошли именно тут.
Друзей я здесь так и не нашла, за исключением некоторых людей.
Так что вот пока все, что могла сходу рассказать о себе... _________________ Бойтесь своих желаний - они имеют обыкновение сбываться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алевтина писал(а): |
Так что вот пока все, что могла сходу рассказать о себе... |
Не замечена, не привлекалась, не состояла
фото в студию _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алевтина Скоро заканчиваю школу и "прости - прощай" милая Мерефа! Хотя все мое детство и юность прошли именно тут.
Це вкрай песимістична нота. А друзів і не повинно бути багато. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно,..можно Я буду твоим другом?.. _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | А друзів і не повинно бути багато. |
Позволю не согласиться: "Друзей, как водки, много не бывает". |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch - Вот так зайдешь в некой соц.сети к кому-нибудь на страничку, глянешь - 2357 друзей! Это как вообще? По-моему, это дискредитация слова ДРУГ. "Вверх таких не берут, и тут про таких не поют" (с).
Алевтина - почему столько осенней грусти? Зима на дворе. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | - Вот так зайдешь в некой соц.сети к кому-нибудь на страничку, глянешь - 2357 друзей! |
Да это вообще вселенское зло (я про социальные сети). Люди просиживают сутками в них. И самое интересное, что одной рукой сообщение шкарябают, а другой телефон держит, во время разговоров с этим самым адресатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алевтина Гость
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я зарегистрирована на некоторых соц. сетях. но не сижу там до фанатизма. фотографии сейчас пока нет.
а вконтакте всего 20 друзей. большая часть - одноклассники. и только 2-3 друга. _________________ Бойтесь своих желаний - они имеют обыкновение сбываться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
icv Посетитель
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня Мерефа- это все летние сезоны 60-70 г. у бабушки на ул. Дыбенка (бывшей ул. Весёлой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касатик Посетитель
Возраст: 53 Зодиак: Зарегистрирован: 11.12.2011 Сообщения: 12 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Вот зарегистрировался,надо представиться. Зовут-Константин, работаю,живу. Пока всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina09 Гость
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, меня Алина, остальное предпочитаю узнавать в личном общении с парнем, вот привыкла и все, ну писать большие рассказы смысл то какой, мне кажеться человек если захочет спросит о вещах котые он хочет узнать?последнее время увлеклась общением в видеочатах, довольно таки неплохо на первый взгляд, WowChat, кому надо первая ссылка в гугле |
|
Вернуться к началу |
|
|
|