|
Автор |
Сообщение |
Administrator Администратор сайта
Возраст: 17 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 106
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: В преддверии выборов |
|
|
Обсуждения касающиеся предстоящих выборов оставляем здесь.
Данный топик подвергается строгой модерации, всякий флуд и флей не по теме, а также всякие оскорбления будут строго пресекаться и наказываться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Центральная избирательная комиссия Украины прекратила прием заявок от партий и депутатов на участие в досрочных выборах в Верховную Раду.
Всего в ЦИК подали документы для участия в парламентских выборах 24 политические силы. Центризбирком уже зарегистрировал списки 17 партий.
В этот раз партий по меньше будет. Легче выбирать _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, а у Центральная избирательная комиссия Украины сайт есть, если да то адрес в студию плиз _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается есть: http://www.cvk.gov.ua/ _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему тема выборов будущим изберателям изрядно поднадоела???,
Не надоела она только тем кто проиграл на прошлых выборах, возможно еще через годик когонибудь опять перезберем
Весело жывется с веселым молочником _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня уже тошнит от этих предвыборных роликов, этого обсерания друг-друга, "все вы мудаки, только Я ОДИН хороший, и только Я смогу сделать Вашу жизнь пиз....й!". Лучше б сложились своим эфирным временем и показали старые, добрые, советские мультики.
Может я не прав, но считаю открытие этой политической ветки - лишний повод поссорится форумчанам за отстаивание своих взглядов. Слышал, люди даже разводятся из-за политических разногласий. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Зарегистрирован: 16.07.2007Сообщения: 195Откуда: МерехваДобавлено: Пн Сен 03, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: меня уже тошнит от этих предвыборных роликов, этого обсерания друг-друга, "все вы мудаки, только Я ОДИН хороший, и только Я смогу сделать Вашу жизнь пиз....й!". Лучше б сложились своим эфирным временем и показали старые, добрые, советские мультики. | Ну как тут не поддержать! Конечно я с Тобой согласен на все 100% Да вобще достали эти выборы....ну сколько ж можно наши кровные бабки тратить на трёп. Лучше бы работали, больше бы толку в странеот них было бы! А так...трёп да и только! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
альтернатива!
_________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | альтернатива!
|
ржунимагу))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа и товарищи, готовтесь! Если не договорятся - весной 2008 новые выборы!
А лица все старые. Ну почти.
А над альтернативай можна падумать - неплахой выбар! _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Господа и товарищи, готовтесь! Если не договорятся - весной 2008 новые выборы!
А лица все старые. Ну почти.
А над альтернативай можна падумать - неплахой выбар! |
Всё может быть ... голосовать мы всегда готовы, но:
-вопервых надоели уже всем выборы(на прошлые много моих знакомых попросту забили )
-вовторых результат будет тот -же, а если нет разницы, то как говорится, зачем платить больше, ведь выборы проводятся за счет налогоплательщиков т.е. нас с вами .
Сколько денег выкачивают под это дело с бюджета!!!!!???? ...ЖАХ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По всей видимости, наших политиков выборы сильно прикалывают _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Налоги, которые МЫ платим наши политики, которых "мы выбираем", про@буют.
Вот это называется : "Турбуються про народ" _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | "мы выбираем" |
Modulyator писал(а): | наших политиков выборы сильно прикалывают |
Миша писал(а): | результат будет тот -же |
Народ, так не за тех же голосуем. Выборы нужны последние и окончательные, где мы сможем отправить в могилу ПР, БЮТ, НУНС и иже с ними. Поверьте сможем. Нужно голосовать за мелкие партии с реальной программой развития и за политиков, которые себя еще не дескридитировали или не реализовали полностью. А такие были: ВИЧЕ, СДПУ, Блок Людмилы Супрун, НДП, Блок Литвина и т.п.
Так что задумайтесь на будущее. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|