Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 2:29 am Заголовок сообщения:
Мерефяночка
Ну, и как там дела со сборами ? Я смотрю, неплохо ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:12 am Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Мерефяночка
Ну, и как там дела со сборами ? Я смотрю, неплохо ?
Ну ,как тебе сказать?.........Пока по численности давших добро-мы не побили прошлый рекорд в 20 человек......Как это не обидно.....Но.....Еще не вечер )))) так что думаю все получится!!!!!!!!
_________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
МерефяночкаГарна ідея згуртувати громаду форумчан. Цікаво. а на яку тематику планується спілкування? Я теж маю бажання, з вашого дозволу, приймати участь у масових заходах, але 25.01 о 19-30 починається телерограма "Свобода слова" і пропустити її дуже шкода.Але на форумі я буду, хоч в період рекламної паузи.
Так що можете включити і мене до вашої аудиторії.
З повагою "боцман". _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
МерефяночкаГарна ідея згуртувати громаду форумчан. Цікаво. а на яку тематику планується спілкування? Я теж маю бажання, з вашого дозволу, приймати участь у масових заходах, але 25.01 о 19-30 починається телерограма "Свобода слова" і пропустити її дуже шкода.Але на форумі я буду, хоч в період рекламної паузи.
Так що можете включити і мене до вашої аудиторії.
З повагою "боцман".
Дуже дякую.
Вас зарахую до переліку бажаючих.З темою поки остаточно не визначились.Чекаємо також Вашої пропозиції.
Якщо Вам не складно-будь ласка ввійдіть на форум о 20.00 годині,а спілкуватися можна коли буде можливість (як Ви писали під час реклами).
До зустрічі!!!!!!!!!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
bozman писал(а):
Я теж маю бажання, з вашого дозволу, приймати участь у масових заходах, але 25.01 о 19-30 починається телерограма "Свобода слова" і пропустити її дуже шкода.
Наскільки я зрозумів зустріч була запланована на 24, а не на 25
Мерефяночка писал(а):
Если есть желающие -предлагаю назначить встречу на форуме в след.четверг 24.01.2008г. в 20.00.
Я не ошибся?
Если честно, то с Лайфа выйти в Интернет в 20.00 очень проблематично, но я постараюсь.
Мерефяночка писал(а):
Ну ,как тебе сказать?.........Пока по численности давших добро-мы не побили прошлый рекорд в 20 человек......Как это не обидно...
Эти 20 человек не были людьми, а были спам-ботами. Просто в то время форум ещё не имел хорошей защиты. Реально, насколько я знаю, тут было одновременно не более 5 зарегистрированных пользователей. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 8:36 am Заголовок сообщения:
LehaLexus писал(а):
bozman писал(а):
Я теж маю бажання, з вашого дозволу, приймати участь у масових заходах, але 25.01 о 19-30 починається телерограма "Свобода слова" і пропустити її дуже шкода.
Наскільки я зрозумів зустріч була запланована на 24, а не на 25
Мерефяночка писал(а):
Если есть желающие -предлагаю назначить встречу на форуме в след.четверг 24.01.2008г. в 20.00.
Я не ошибся?
Если честно, то с Лайфа выйти в Интернет в 20.00 очень проблематично, но я постараюсь.
Мерефяночка писал(а):
Ну ,как тебе сказать?.........Пока по численности давших добро-мы не побили прошлый рекорд в 20 человек......Как это не обидно...
Эти 20 человек не были людьми, а были спам-ботами. Просто в то время форум ещё не имел хорошей защиты. Реально, насколько я знаю, тут было одновременно не более 5 зарегистрированных пользователей.
Итак:
1.Форум 24.01.2008г.,т.е. в четверг-завтра!!!!!!
2.Я говорила по факту полученных мною ответов. _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:36 am Заголовок сообщения:
Мерефяночка
Придем, конечно ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Modulyator
Эт-т. Флудишь старик... Мог бы и стишок в тему сочинить.
Там типа: Приглашаем вас на наш праздничный квас... и т.п.
А чё там вдохновение кончилось уже? Что-то в разделе искусство тебя давно не видать.
Мерефяночка, мы слов на ветер не кидаем. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
LehaLexus
Кх-кх... Объясните темному сборщику, ничего дальше железа не видящему, что такое флудишь ? А то я тут покраснел, а чего, не пойму...
Стишок? ну попробую..
Швидше всі до нас
В цей вечірній час
Заходіть, малі ті горді
Задля побиття рекорду
Нас стає дедалі більше
Але кількість, що найгірше,
Тих, хто в форумі здавна,
Все ще досить замала.
Тож даєш рекордів більше !
Ну ж бо, всі сюди хутчіше !
Одним словом, є прохання :
Всі сюди для спілкування ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Эти 20 человек не были людьми, а были спам-ботами. Просто в то время форум ещё не имел хорошей защиты. Реально, насколько я знаю, тут было одновременно не более 5 зарегистрированных пользователей.
То были не боты! А люди перешедшие на наш сайт с другого по одной очень хорошей ссылочке
Есть предложение увеличить посещаемость сайта на период запланированного времени "методом спама".
Просто попросите всех своих контактов в аське или других менеджерах зайти к нам на форум по ссылке http://www.merefa.net/forum
Есть предложение увеличить посещаемость сайта на период запланированного времени "методом спама".
Просто попросите всех своих контактов в аське или других менеджерах зайти к нам на форум по ссылке http://www.merefa.net/forum
ДА!!!!!ДА!!!!!!!ДА!!!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!