|
Автор |
Сообщение |
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Кто хочет быть Dj'ем?! |
|
|
http://pers.at.ua/news/2008-01-18-8 заходим и пробуем себя в роли крутого диск жокея! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная шняга. А ты случаем не в курсе, где можно достать сэмплов под драм и транс? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
Я знаю. www.promodj.ru _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Прикольная шняга. А ты случаем не в курсе, где можно достать сэмплов под драм и транс? |
Я очень много семплов скачивал через торрент и эмуль. Там такого в неограниченном кол-ве. не ну, конечно, все-таки в ограниченном, но очень много есть полезного. Ты фрутти лупсом пользуешься? _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не пользуюсь. Просвети, что это за штука и для чего предназначена?
Я и сам много сэмплов нашел, но они сильно много весят, там битрейт затягивает на мегабиты в секунду. Может есть сайты, где можно найти качество похуже (192-320 кбит/с), но и размер поменьше - всё-таки трафик не резиновый. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин... это плохо...у меня просто анлим... вот я качаю с нета вав семплы с огромным битрейтом.
Фрутти лупс очень популярная программа с довольно удобным интерфейсом, советую с нее начинать. В принципе я могу тебе записать ДВД с семплами и этой прогой... вот так! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложение, как нить может договоримся, только чуть позднее, а то у меня сессия. Ты не в курсе случаем, сколько прога весит и где её в нете можно найти, или дай хотя бы её правильное название.
MOst_53, а ты давно музыкой занимаешься и на каком уровне?
Есть единомышленники? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
программа FL Studio 7. Инстал весит примерно 70-80 метров.
http://fls.peredozo.info/- тут вроде б есть. качай от туда сразу и патч, чтобы зарегить ее.
Музыкой занимаюсь лет примерно 5. Чувствую последнее время, что пора переходить на проффесиональный уровень, а то я засиделся немного в любительском. Единомышленники есть, но не в Мерефе. Вчера услышал, что в Мерефе вроде б есть какой-то неплохой диджей...если чета узнаю - скажу... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
undermaxx Гость
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗДЕСЬ я понемногу, что успеваю, заливаю муз софт,обучения и т.д.. в том числе и последнюю, полностью рабочую FL |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhyhlov Гость
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую так же всем кто пишет музыку на компьютере, все для сиджеев и диджеев, музыкантов и новичков, бесплатные программы для создания музыки на компьютере. Много всего интересного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
APTEM Посетитель
Возраст: 31 Зодиак: Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 8 Откуда: Obolona city
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик ффсем!!! А где можно скачать крэкнутую версию Фрути лупс студио? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что это такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
APTEM писал(а): | Приветик ффсем!!! А где можно скачать крэкнутую версию Фрути лупс студио?
|
Да поможет тебе google.com _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|