Александр
Escusing denided. Гнали евреев, скорее всего, не за то что умные (иногда даже очень), а за нечто другое. В русском языке были слова : кабала - рабство, гнет, иго. Закабалить - сделать рабом, или сильно зависимым. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Александр
Вы не еврей ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 7:42 am Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Александр
Escusing denided. Гнали евреев, скорее всего, не за то что умные (иногда даже очень), а за нечто другое. В русском языке были слова : кабала - рабство, гнет, иго. Закабалить - сделать рабом, или сильно зависимым.
Вот забавно, с каким удовольствием ты садишься лужу. Ну напиши ты по русски, если английского не знаешь, так нет - пишешь чушь. Ну промолчи, если о биологии ни малейшего понятия не имеешь, или википедию прошерсти, так нет - несешь ерунду.
Евреев гнали из-за тщательно культивируемой ксенофобии, кабала-кабалла тут ни при чем.
Кстати, ты не антисемит случаем? Имеешь что-то против евреев ли?
Кто тут модератор, кем и почему тема про логику была удалена?
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Я - антисемит. По убеждению. А что, есть возражения ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Ден Гранкин
А откуда товарищу известен мой уровень знаний по биологии ? Признаю, с момента окончания школы прошло много времени, но случай с хромосомами ничего не доказывает. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!
Мерефяне! Бойтесь танкистов и антисемитов!!!!!! _________________ И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
Александр
ВОТ ОНИ, ЛУЧШИЕ ЛИЦА БЕЛОЙ РАСЫ! СПАСАЙТЕСЬ!
Так, что ли , наченте орать во всю глотку ? Есть две принципиальные разницы: евреи и жиды. Так, жидов у нас Полно ! Стишок душевный. Молодцом ! Хотелось бы заплакать, да не получается. И вот почему.
1. Линкольна звали не Абрам, а Авраам. Или Вам так лучше запомнить?
2. Товарищ Каплер, к Вашему сведеню, поплатился за очень большое посягательство к десятикласнице по имени Светлана Сталина. Даже успель разочек в уголке прижать и руки распустить. Ваши действия , если бы Вы были на месте ее отца ?
3. А вот отсюда и дальше бы обращатся на ТЫ ! Нет, не так ! Слышишь, ты! Я что, по - твоему, каннибал, чтоб кровь пить ,а ? Отвечай !
И откуда тебе, любителю Булгакова, известно, что какие-то там антисемиты кровь пили ? А, догадываюсь. Был в их секции, потом рассекретили и выгнали с позором. Только так.
4. Россию пусть спасают русские. А я люблю свою страну, и найду, чем здесь занятся !
-------------------------------------
После прочтения данного текста автор поста рекомендует нежным умам накатить пол-ведра водки, дабы заглушить ненависть и душевные терзания ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Мерефяне! Не бойтесь ! Но опасайтесь тех, кто по принципу "сам дурак" призывает вас бояться ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Александр
Да, чуть не забыл. В следующий раз пиши мне в личку, а то админ меня уже предупреждал неоднократно за неадектватные высказывания. Не хочу, чтобы мне ставили бан. Ды и ты, думаю, тоже не хочешь, чтобы тебя забанили.
Ну, если уже и в личку писать будет неохота, создай отдельную тему
"Клуб Ненавистников Модулятора". Будет весело. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Dosik
Извини меня за длинный оффтоп. Я бы высказался по теме Религия, но я атеист.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Случай с хромосомами показывает, что ты даже википедию открыть не можешь, чтобы проверить свои высказывания
Я не помню кто именно это сказал, помоему Альберт Эйнштейн:
Тому, кто разделяет людей по национальному признаку не нужен головной мозг, достаточно и спинного.
Это - мое возражения.
Тебя никто не будет ненавидеть, ты недостаточно для этого хорош. Максимум, которого ты заслуживаешь это жалость.
Но и этого мы тебе не подарим.
Создадим клуб Смеящихся над Очередной Глупостью Модулятора.
Будет весело
Что-то я не понял при чем тут религия... тему нужно переименовывать в "Оффтоп и флудеры"
Лично я хожу в Мерефянскую христианскую церковь. На счет своего вероисповедения скажу, что признаю всё, что написано в Библии и считаю себя христианином.
Приведу цитату из песни христианской хип-хоп команды Gospel People
"Не все золото, что блестит, не все то церковь, что купола..." _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Создадим клуб Смеящихся над Очередной Глупостью Модулятора.
Будет весело
Рядом можешь создавать клуб "Очередная неудачная, глупая, сартирная шутка Гринкина" _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))