|
Рекомендую............... |
Школа№1 Центр |
|
14% |
[ 3 ] |
Школа№2 Центр |
|
4% |
[ 1 ] |
Школа№3 Оболонь |
|
0% |
[ 0 ] |
Школа№4 Красные дома |
|
14% |
[ 3 ] |
Школа№5 Артемовка |
|
4% |
[ 1 ] |
Школа№6 Недалеко от жд вокзала |
|
47% |
[ 10 ] |
Школа№7 Селекционная |
|
0% |
[ 0 ] |
Вожу в Харьков (в сообщении оставте № школы и причину) |
|
14% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Ищем школу.....советуем....... |
|
|
На нашем форуме есть, и появляются ,люди, которые переехали и еще незнакомы с городом.Поэтому давайте поможем.Оставляйте свои мнения по школам(детским садам,кружкам) нашего города.
_________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Мерефяночка (Чт Фев 14, 2008 2:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если госпоам приезжим более близок русский язык, то лучше в школу № 6. Сам там учился ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про музыкалую школу кто что может сказаьб?мне кажется она одна в Мерефе _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую 6 школу! )) Я ее патриот! И Музыкалку, честно отучилась в ней 7 классов. По классу скрипки рекомендую Сорокину Татьяну Дмитриевну - преподает с душой, учила моих сестренок. А вот по ф-но... моя преподаватель уволилась, так как она ездила из Харькова.... А кто там сейчас.... не знаю..... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я патріот 4-ї. Там починав, а закінчував у СШ№6, так,що є з чим порівнювати.До речі у СШ№4 довелося два роки викладати музику. Педколективи, в основі гарні, що у 6-й, що у 4 -й. Задовільний рівень навчання і в 2-й(лицей). Там Валя Коваль(Рижова)поставила все по своїм місцям,як і подобає директору. У СШ№4, Наталка Кавердій теж зуміла згуртувати непоганий педколектив. Єдина школа, до якої багато запитань -це СШ№3 на Оболоні.
Про музичну школу? Ну що ж.Знаю лише директора та декого із викладачів. Отримати музичну освіту зараз не тільки похвально. але і необхідно, нарівні , як і знати ПК.Життя потребує, але рекомендую ходити у другу зміну , бо з 8 до 11 годин там не музична школа, а такий собі магазинчик( бутік) стильної одежі та косметики.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростик Посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос к Боцману-я относительно 4 школы слышал много противоречивых сведений.И все категорически не советуют отдавать туда дочь.Говорят что туда идут от бызысходности-некому ребенка в другую школу водить.А почему у Вас такой восторг?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже оканчивала 4 школу.
Но недумаю что отдала бы своих детей туда учится.
Слышала много положительных отзывов о 5 школе и о 2(сейчас лицей). _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я закончил 4-ю школу и очень доволен! если хотеть, то можно получить хорошое образование... я очень люблю эту школу...и место там живописное... еще учился в 1-ой..больше месяца там не выдержал... не мог поладить не с учителями, не с одноклассниками(хотя в классе 9-ом помню помогал своему другу с 1-ой школы по алгебре)... еще учился в Харькове, но все же всегда возвращалсяв 4-ую... еще был как-то в 5-ой... она мне очень понравилась и директриса там вроде классная! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите правде в глаза!
школа №6 как была самой лучьшей в Мерефе, так и остается!
Большая спортивная площадка, внутренний и наружный ремонт ...
И на сколько я помню, то мэр Хихля тоже закончил эту школу, так что пасти задних эта школа не будет.
Дети должны учиться подальше от игровых автоматов, т.е. от Центра. ТОлько тогда они могут чему-то научиться. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Также могу порекомендовать 6 школу.
Про остальные школы знаю мало.
ИМХО: Еще многое зависит, кто у Вашего ребенка будет классным руководителем. Школа может быть и одна, а результат ее посещения разный. Сам убедился в большой роли влияния классного руководителя на успеваемость школьников.
П.С. Согласен с доводами stakа относительно 6 школы. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
училась в 6-й....поэтому с другими сравивать не могу особо...
но она была и остается самой лучшей.....
но ведь не все зависит от школы....
согласна с p2a, много зависит и от руководителя....
а еще большее - от ребенка _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Головне, як на мене, це вчитель початкових класів. Якщо із самого початку він зможе зацікавити дитину, то вірогідність. що і в 11 класі учень буде добре вчитися - 90%. Знання у старших класах дає не вчитель. а самопідготовка, чи може хтось виявить протиріччя? _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав Посетитель
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было дело, работал в 5-ой школе. Ниче так, только мрачноватая на вид. Тут дело такое, в последнее время вместо детей в школе "учатся" их родители. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня малышка ходит в музыкальную школу. Как раз к Татьяне дмитриевне.Но еще не знаю какой инструмент выберем.Сейчас подготовит. классы.Всем кому интересно можно прийти на утренник. Скоро к 8 марта будет, уже готовимся
Школой очень довольны. _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sany Tar, привет! Татьяна Дмитриевна большой талант!!!!! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|