|
Согласен(согласна) что свобода-это хорошо? |
да |
|
80% |
[ 8 ] |
нет |
|
20% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Ростик Посетитель
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Домострой или свобода? |
|
|
Есть у меня знакомая. Подружка.
Умна женщинко и приятна во всех отношениях. Хе хе.
Приятно с ней пообщаццоо.
Так вот, речь не о том. Заговорили мы как то о ее дочери.
Девочке 16 лет. Встречается с хлопцем. Любовь однако.
На выходных регулярно ночует у друга.
Среди недели також.
Учиццо еще в школе.
Мать считает это нормальным.
Интересно, это действительно сейчас в порядке вещей? Или как? Задумало меня. Хе хе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты как считаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а, і це ж так потрібно любити секс... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че тут ненормального,если с умом... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_allесли с умом..., але пробачте. Який розум може бути у дівчинки в 16 років? Дуже у цьому сумніваюся. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у некоторых его и в 25 нет _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаете если мама будет запрещать,что-нибудь изменится? сомневаюсь... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет даже хуже, потому что запретный плод сладок.
Нет третьего варианта: Абсолютная свобода так же плоха как и тотальный контроль. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное то, чем это все закончится. Вот тогда и будет видно, правильно было, или нет. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гадаю, весіллям. Зараз стало тенденцією - весілля по "зальоту" _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Гадаю, весіллям. Зараз стало тенденцією - весілля по "зальоту" |
Може, так і буде. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если мама объяснила нормально что к чему,то не будет,думаю... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я против ранней половой жизни... И считаю, что 16 лет - рано. И считаю, что это надо закладывать в ребенка в тот момент, когда у него начинается половое созревание.
А насчет свободы.... Смотря какая свобода... В моей семье все было построено на доверии. Мне доверяли и давали право принимать некоторые важные решения самой. То есть даже в 14 лет родители мне говорили - Доча.. наше с мамой(папой) пожелание, чтобы ты поступила так-то, но ты взрослый человек, и решай сама.
Вообще, хочу своим родителям поставить памятник, что они очень мудрый подход к нам, детям, находили и находят. У нас сразу были доверительные дружеские отношения. И до сих пор мои родители для меня друзья и я могу поговорить с ними на любую тему.
Так что.... все зависит от нас.. родителей будущих и настоящих...
В своей жизни я не раз мысленно благодарила ( да и вслух тоже) своих родителей за данное мне воспитание, свободу выбора, право иметь свое мнение, и за половое воспитание тоже! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Поселенец
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю всё индивидуально, очень сильно зависит от характера, темперамента, ума ребенка и от того насколько родители боятся молвы и ответственности. Потому что если родители боятся за ребёнка они его так воспитают что любовь в 16 не будет привязана к сексу, а если и привяжется, то не станет проблемой ни для кого. Воспитывать в 16 уже позно, можно только помогать когда в помощи есть необходимость.
В идеале родители для детей должны быть авторитетами (но это надо ещё заработать и удержать, что очень не легко), но быть ребёнку другом то же хорошо.
Так что, Ростик, моё мнение -- то что ты описал это не идеал, но как исключение вполне допустимо, если все довольны и соображают что делают. _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чёртыня Посетитель
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фигасе... 16 лет... ппц. значь я старая дева. брак по залету... и че с ниго? через пару лет разойдутся! _________________ Свобода оступиться и упасть. Кричать свобода и не слышать крика. Свобода попадать в чужую власть И над другими властью возноситься |
|
Вернуться к началу |
|
|
|