мне все равно какой ориентации человек,галвное что бы меня его ориентация не касалась
верно подмечено...
вспоминается сразу боянистый анек...типа...
"лось...добрый вечер..." _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
А вы знаете, что те, кто резко против однополых связей отличаются от тех, кто резко за нее только своим подсознательным страхом такой связи? Гетеросексуал не трахается с людьми своего пола просто потому, что они его не возбуждают, не испытывая по этому поводу особых эмоций.
Я знаком с разными людьми по всему миру, есть среди них гомосексуалисты, но таких ярко выраженных педерастов, как некоторые форумчане среди геев я не встречал.
Надо же было додуматься напасть на Ростика только потому, что он спросил о вашем отношении к сексменьшинствам, как будто просто выразить это отношение было бы недостаточно.
Что-то тут, ребятки, не чисто
Я гетеросексуал вернее гетеросексуалка.Просто мне непонятно такое отношение к геям и лесбиянкам-если людями так удобно-то зачем влазить в их головы и промывать мозги?Объясните мне ,пожалуйста!!!!
Ведь нам-гетеросексуалам-они не полоскают мозги????
Мне кажется-нужно уважать людей,ведь они ничего преступного не делают.А то напали на них-как из дикого леса- помогите!!!!....неужели они хуже ВАс??? Уважайте окружающих.
нууу...нападки некоторых мне понятны...
хотя я к геям и лесбиянкам отношусь адекватно и спокойно....
ведь если мы их будем считать ненормальными, то они так же могут считать нас такими же.....
потому что гетеросексуалы отличаются от них....
и я не понимаю людей которые категорически негативно относятся к секс меньшинствам......
ведь надо жить и давать жить другим.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Так давайте если все такие прям несторонники сексменшинств изменим правила форума и напишем: геям,лесбиянкам,пьяницам,курящим и т.д. и т.п.-ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!!!!! сколько останется 1-2 калеки на форуме??????
Давайте сразу всех пошлем на х.храсивую ярмарку...............
Я не привык к такому "тону" со стороны пацана, которого я даже не знаю.
Может я не прав.
Приследования и нападок с моей стороны нет и не будет. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Оооооо...... Разорались.....
Ростик, ну что, ты все понял ? Больше не задавай вопросов, связанных с сексуальной ориентацией, и.т.д. И, когда делаешь новую тему, давай ей какое-нибудь нейтральное название.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Почитав " діалоги", і на пам`ять збрів один бородатий анекдотик:
Зустрічаються два грузина. Гоги, ты знаешь, я наверное стал лесбияном. Вах, это почему? Да ты знаешь, все люди как люди, а меня, блин, к бабам тянет. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 2:49 am Заголовок сообщения:
По поводу вообще всех реплик на форуме, а не только в этой ветке: У кого что болит, тот о том и говорит. Банально, но в точку _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
По поводу вообще всех реплик на форуме, а не только в этой ветке: У кого что болит, тот о том и говорит. Банально, но в точку
У меня ничего не болит. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
На воре и шапка горит, я же тебя конкретно не имел ввиду, дружище.
Судя по тому, как ты раскричался аж на 518 сообщений, то твой диагноз - словесный понос Кстати, у меня такой же. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
У врачей есть две новости. Первая: гомосексуализм – это все-таки болезнь, вторая: эта болезнь излечима. К такому выводу пришли американские психологи Стэн Джонс и Марк Ярхаус.
Однако более серьезные организации, занимающие изучением психического здоровья, утверждают, что сексуальную ориентацию нельзя поменять, а попытки сделать это могут привести к серьезным последствиям.
Источник: vikna.ua _________________ Давайте жить дружно
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения:
Додо Гранштейн писал(а):
А вы знаете, что те, кто резко против однополых связей отличаются от тех, кто резко за нее только своим подсознательным страхом такой связи? Гетеросексуал не трахается с людьми своего пола просто потому, что они его не возбуждают, не испытывая по этому поводу особых эмоций.
Я знаком с разными людьми по всему миру, есть среди них гомосексуалисты, но таких ярко выраженных педерастов, как некоторые форумчане среди геев я не встречал.
Надо же было додуматься напасть на Ростика только потому, что он спросил о вашем отношении к сексменьшинствам, как будто просто выразить это отношение было бы недостаточно.
Что-то тут, ребятки, не чисто
круто... в точку _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...