|
Автор |
Сообщение |
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фтопку кафетерий.. весна ну улице, у Сирка парапет путевый, пастаять патрендеть папить пива, а мош и че палучче нормуль тематика.. а мятца в жаре в кафареке думаю не оч супировая идейко...
Предлагаю расстрелять патом с пенбольных ружьев тех кто непридет, кум я думаю паможет с этим делом
НУ тип такое на Серке
_________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка
может ты и прав...просто мне некоторые задавали подобные вопросы ...как я написала уже...
лично мне - без разницы...
хотя возле Сирка было б проще
а желающие уже после форумовки могут мирно прейти куда то посидеть...если захотят) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О-о-о, хорошая компания вырисовывается, значит надо приходить , тем более ПростаМультяшка писал(а): | Предлагаю расстрелять патом с пенбольных ружьев тех кто непридет, кум я думаю паможет с этим делом | , точно надо прийти. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да с неявкой шутить явно не стоит _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
итак...обновления по состоянию на 03.04.08
Modulyator
Наталья
seredulik
LehaLexus
Додо Гранштейн
ПростаМультяшка
ЮЛИЯ
Vladimir81
MEZZ
р2а
Zeit
Flointer
bozman
РыЖенькаЯ _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
колоритная и веселая компания собирается)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
а Стак че не придет _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
я думаю что он от нас никуда не денется....
прийдет)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | а Стак че не придет |
спасибо за беспокойство.
Наталья писал(а): | я думаю что он от нас никуда не денется....
прийдет)) |
если здоровье позволит, то прийду!
Пива хоцца страшненько!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak
ниче ...мы тебя вылечим до субботы)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто как то странно обычно Стак более инициативный. а тут _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | просто как то странно обычно Стак более инициативный. а тут |
говорю ж я !! приболел немного! без паники только. Если дохтора разрешат, то выйду на улицу. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого серьезно ну будем надеяться что разрешат _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | ого серьезно ну будем надеяться что разрешат |
Кумэ в 7 45 я за табой заеду, а там ужо и на сирка. Думаю бум стапудова. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЛЯ КУМЭ ТЫ КУПИЛ МОПЭД _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|