|
Автор |
Сообщение |
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для хорошей беседы час не время тем более кгда кум будет _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
ну если кум, то мне можно и на 2 часа опоздать...все равно еще беседовать будете)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А шо.. .А шо... 5 готовы не в Мерефе, а в Харькове встречу замутить? Мне надо знать.... я в Мерефу вряд ли попаду.. И так на 2 дня к бабуле поеду... обидется, если еще и в Мерефу от нее уматаю.... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я наверное заскочу на пару минут, пожму стареньким руки.
насчет пятого - полчаса на маршрутке сюда, полчаса обратно. форум то не харьковский, а мерефянский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так все таки так и непонятно кто будет точно??)))
неужели больше никому это не нужно!!! _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с 18.40 до 20.00 проторчали с Простомльтяшкой под Сирком и все встретелись блин форумом _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
РыЖенькаЯ Поселенец
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тож хочу 5, на этой неделе частичная занятость сменяется полной, тем более, что в реале знаю только четырех форумчан, а оооооооооочень интересно познакомится. так во котором часу фэйервэрк эмоций? _________________ Я лишь осколок, в котором иногда отражается Солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду 5-го числа, скажите только, во сколько встреча. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
паходу 5-ва я неприду, и за кума тош отвечу темже... соборность форума была показана вчера.
даже харьков форум из заявленных челавекав 20-30 собирает 10-15, а у нас и ващще никаво.. еслиб не я с кумам сиркоп тупо обидился. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): |
еслиб не я с кумам сиркоп тупо обидился. |
я 5 того тож не приду считаю что 5 будет что и вчера т.е ниХЕРА _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | ПростаМультяшка писал(а): |
я 5 того тож не приду считаю что 5 будет что и вчера т.е ниХЕРА |
считаю, что ты ошибаешься |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь что да _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | ПростаМультяшка писал(а): |
я 5 того тож не приду считаю что 5 будет что и вчера т.е ниХЕРА |
я приехала в мерефу в 20.10....естессно никого уже возле сирка не было... просто на будущее нужно учитывать не только свои пожелания, но и возможности других....
а 5 числа подобной фигни не будет))
потому что и желающих побольше.....
и в субботу многим удобнее собираться.....
предлагаю 5 апреля в 20.00.
жду подтверждения присутствия от форумчан _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
хо-хо...
суботний вечер.. время сходак и гульбасаф компанией... думаю идея нипракатит.. стрелкаватса нада или на пятнису или воскресенье. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я думаю что одну субботу можно прожить и по другому....
а "время сходак и гульбасаф компанией" тоже можно перенести на пятницу или воскресенье...
тем более что желающих пока на 5 апреля больше.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
|