Добавлено: Ср Май 13, 2015 9:42 am Заголовок сообщения: Поверка газовых счетчиков
У нас на ул. Пушкинской начали снимать газовые счетчики на поверку. Возвращать собираются через 2 м-ца. А как же сроки?
Люди, кто с этим сталкивался?!!
Отзовитесь! Потому что в нашей стране проблемы возникают из ничего, а здесь газовый счетчик. Его могут банально испортить. сломать и пр. _________________ Щастя всiм, а лиха - нiкому.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 11:48 am Заголовок сообщения:
Ни хрена себе, 2 месяца. У меня пол-года назад сломался счетчик, я покупал новый. На поверку приезжал с ним в газовое хозяйство и проверили его за 5 мин. Правда видели бы вы недовольную рожу этого поверочного. Скорее всего он на лапу хочет. У жены когда-то были к нему претензии, тоже со сроками тянул. _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране.
и это правильный ответ.
ну если сняли... то, как говорится, поздно пить боржоми. наверняка окажется что ваш счетчик не прошел поверку. готовьте ден.знаки на новый счетчик и еще возьмут оплату за установку. вот какая страна - такие и законы.
вариант - всеми правдами и неправдами не давать снимать счетчик, тем более что у них какая-то левая бумажка и они ей прикрываются, хотя юр.силы она вряд ли имеет.
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 11:30 am Заголовок сообщения:
Vladimir81 mr.Sch
Ребята!!!
Спасибо за советы. Почти месяц дергаюсь по выходным, когда начинает лаять мой пес. К калитке не подхожу, открываю только по предварительному мобильному звонку. Жена вся на нервах, говорит: "Отдай чертов счетчик на поверку, пусть подавятся. Хочу жить спокойно, открыто. Хоть по выходным"
Подумываю о камере видеонаблюдения.... _________________ Щастя всiм, а лиха - нiкому.
Добрый вечер. Начну с предыстории, маме позвонила ее знакомая и сказала, что у нее забрали старый счетчик на проверку на 1 месяц, взамен поставили другой, так вот этот новый счетчик стал крутить намного больше, чем тот который стоял. Потом это же я слышала еще от нескольких человек.
В итоге, когда приехали ко мне домой, я сказала, что не хочу ничего менять, попререкались немного, оставили телефон, по которому я должна была срочно позвонить по поводу взятия счетчика на проверку. И пообещали приехать через пару дней - до сих пор никто не приехал. Делаю выводы, что работникам газового хозяйства это надо же так же, как и мне.
Кстати по поводу маминой знакомой - счетчик сняли как раз, когда подняли тарифы и до сих пор не вернули (хотя обещали всего на месяц).