Сільського населення в Україні 36%, плюс в смт і невеликих містах стільки ж. Тому на мільйонники і великі міста припадає не більше 30%.
Це теж міф, тому що половина населення сіл і смт вже давно переїхала у міста (студенти, робітники), або ж за кордон. В селах залишилися мабуть тільки старі люди і ті, кому нікуди їхати. І це вірно як для Херсонщини, так і для Франківщини.
premium писал(а):
Так званий суржик - це розмовна українська мова. Як не крути, це наш унікальний український продукт, ні в Росії, ні в Польщі так не розмовляють. На ЗУ вже давно і сліду від польської мови нема. Спробуйте знайти в моїх постах хоч одне польське слово.
Я дуже сумніваюся, що ви живете в селі. Писати зараз ви можете і чистою мовою, так само як і я, але ж розмовляти ви можете іншою мовою чи суржиком, так само як і я. І взагалі одна людина не відображає тенденцій на території. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
у нас будет свалка б/у со всей европы а то и больше
Любимые слова Васадзе, Порошенко, Святаша, запудрили мозги народу и делают денюжку.
Полностью налоги никто НЕ УБЕРЕТ. НДС(20%) никто не собирается отменять. По требованиям ВТО _пошлина_ должна быть стижена до 10% еще до вступления а потом с каждым годом еще до 5%в 2013году и это на новые авто, на б/у она и останется 10%. Идем дальше _Первая регистрация_ бредовый закон Святаша (принятый перед самым вступлением) по какому авто старше 8 лет поставить на учет в ГАИ обойдется очень дорого тоже должны убрать. _Акциз_ или уберут вообще (авто не предмет роскоши) или скорее всего изменят способ начисления т.к. такого бредового как у нас рассчета Акциза(на объм двигателя) нет нигде, или сделают фиксированным....
И сам подумай КАКАЯ НАХЕР СВАЛКА??? выйди посмотри на чем сейчас народ ездит москвичи, таврии, жигули...машини гробящие и экологию и людей _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Последний раз редактировалось: Миша (Вс Июн 08, 2008 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Сільського населення в Україні 36%, плюс в смт і невеликих містах стільки ж. Тому на мільйонники і великі міста припадає не більше 30%.
Це теж міф, тому що половина населення сіл і смт вже давно переїхала у міста (студенти, робітники), або ж за кордон. В селах залишилися мабуть тільки старі люди і ті, кому нікуди їхати. І це вірно як для Херсонщини, так і для Франківщини.
І це міф, можна також сказати, що половина населення великих міст живе в навколишніх селах, а в місті лише працюють.
Так званий суржик - це розмовна українська мова. Як не крути, це наш унікальний український продукт, ні в Росії, ні в Польщі так не розмовляють. На ЗУ вже давно і сліду від польської мови нема. Спробуйте знайти в моїх постах хоч одне польське слово.
Я дуже сумніваюся, що ви живете в селі. Писати зараз ви можете і чистою мовою, так само як і я, але ж розмовляти ви можете іншою мовою чи суржиком, так само як і я. І взагалі одна людина не відображає тенденцій на території.
Живу від народження в Тернополі, а розмовляю чистою розмовною українською мовою подільського діалекту.
Живу в Мерефе с 2-х лет, прекрасно понимаю украинский, родной язык русский, большинство на нем говорит, и всем все нравится, менять язык мало кому (почти никому) не хочется . Не могу понять зачем людей постоянно ломать через колено ? Во имя каких высоких идеалов ? Или просто имеет место языковая нетерпимость ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Это уже опасный диагноз _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Благо ещё есть народные врачи, которые способны вылечить эту болезнь. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Живу від народження в Тернополі, а розмовляю чистою розмовною українською мовою подільського діалекту. Smile
Интересно вот что, как понятие чистый украинским языком может употреблятьтся к диалекту какого-либо региона, поскольку регион привносит свои примеси в язык _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
инересно, когда это я ненавидил суржик? Это вполне обычное явление и присутствует фактически в любом языке _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
вообще, на сколько я знаю, настоящий украинской язык, более- менее без примесей и диалектов это Полтавская и Сумская обл. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.