Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения:
меня это ваще раздражает.....
особенно когда 9 мая увидела в переводе в бой идут одни старики......
а перевод был сделан гнусавым голосом, которым переводились все фильмы 10 лет назад.....
а самое обидное что это шло по вполне нормальному каналу.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения:
premium писал(а):
логин писал(а):
Кароче учи албанский, если ты кроме украинского больше никакого не знаешь. Должно помочь. Больше добавить нечего
Мені албанська, як і російська, не потрібні. А от тобі німецьку вчити таки доведеться.
Ладненька.. нихатите замять разгавор бум зафлуживать..
Дафай Лагин, учи ниметский, буш фильмы ихнии азвучивать, я мош с падругами буду прихадить и памагать с периводам !!! Такшо УЧИ УЧИ и исчо рас учи, нас ждет светлае будущее в темнам месте _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения:
premium писал(а):
логин писал(а):
Кароче учи албанский, если ты кроме украинского больше никакого не знаешь. Должно помочь. Больше добавить нечего
Мені албанська, як і російська, не потрібні. А от тобі німецьку вчити таки доведеться.
не ...все таки учить албанский нада)))
так меньше вероятность нарваться на неприятности)))))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения:
ПростаМультяшка писал(а):
premium писал(а):
логин писал(а):
Ладненька.. нихатите замять разгавор бум зафлуживать..
Дафай Лагин, учи ниметский, буш фильмы ихнии азвучивать, я мош с падругами буду прихадить и памагать с периводам !!! Такшо УЧИ УЧИ и исчо рас учи, нас ждет светлае будущее в темнам месте
мне вот только что подсказал парнишка с работы, что дойч лучше учить по фильмам Тинто Брасса.....Там произношение лучше......ниче не мешает))))))
так что у лагина есть выбор _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения:
а кто щас с украины при такой инфляции не хочет куда то слинять??
покажите мне этого .....???
Отредактировано Modulyator'oм во избежание неправильных мыслей у некоторых товарищей _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...