|
Автор |
Сообщение |
Белый Хвостик Поселенец
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 80 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Продам магниты для сантехнических и электрических изделий |
|
|
Диски магнитные на основе NdFeB (неодим-железо-бор)
Доставка по Украине.
Консультация по применению по телефону.
Киев. тел.0683504125
Рост цен на неодим.
магниты, супермагниты, остановка счетчиков, купить магнит, где купить магнит, куплю магнит, магнит, неодимовые магниты, магниты купить, магнит купить, купить магниты, водомеры, неодимовые магниты купить, неодимовый магнит купить, рекламные магниты, постоянные магниты, счетчик холодной воды, неодимовый магнит, купить неодимовый магнит, водяные счетчики, поисковый магнит, магниты неодимовые, водяной счетчик, водосчетчик, поисковые магниты, газовые счетчики бытовые, поисковый магнит купить, постоянный магнит, продажа магнитов, магниты для остановки счетчиков, купить поисковый магнит, водосчетчики квартирные, постоянные магниты купить, магнит для остановки счетчика
Последний раз редактировалось: Белый Хвостик (Чт Апр 14, 2011 2:26 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
адовый ад!
сколько там у них кг на разрыв? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый Хвостик
а какие бытовые цели например ? _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | Белый Хвостик
а какие бытовые цели например ? |
ну, 5 магнитиков площадью 25см2 каждый намертво фиксируют ребенка к холодильнику например. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав
жесть! а вдруг есть последствия от влияния сильного магнитного поля на людей ? не на холодильник! _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ф200 сколько? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый Хвостик Поселенец
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 80 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Кг на разрыв |
|
|
Владислав писал(а): | адовый ад!
сколько там у них кг на разрыв? |
Подробнее
Последний раз редактировалось: Белый Хвостик (Ср Апр 13, 2011 11:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этот магнит способен примагничивать не только пластмассове шестерни, на приборах учета, а еще вносит деструктивные изменения в процессоры данных приборов
"Геша. ну это постная хуйня..." (с)
пы.сы. хотя качеству этих магнитов нужно отать должное.
ребенка к холодильнику - самый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | ну, 5 магнитиков площадью 25см2 каждый намертво фиксируют ребенка к холодильнику например. |
5 пять таких магнитиков, и Виталика с Вовой Кличко зафиксировать могут
Они есть и по 800кг на отрыв и поменьше диаметром чем ты написал. _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого такой магнит присутствует в "винте" (по химсоставу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но не по мощности.... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и по мощности тоже. Просто размерами небольшой. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | Но не по мощности.... |
разбирал как-то я винт старенький, на 20 гб...
сначала не мог разъеденить магниты которые управляют магнитными головками, потом месяц ходил с синими пальцами, когда магниты немного соскользнули и защелкнули собой пальцы
как в новых винтах с магнитами - не знаю. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть подобній тому,что здесь рекламируют,так если его прикрепить к железной балке,то два больших чувака могут свободно висеть на нем и он не оторвется _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый Хвостик
Вы не боитесь стать невидимым в магнитном поле как американский эсминец "Элдридж"?! _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
|