|
Автор |
Сообщение |
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | LehaLexus
Ни у тебя ни у боцмана желания нет - так что рассуждайте дальше.
Додо Гранштейн
Да никто во флоте не служил. LehaLexus размышляет правильно, но дальше размышлений дело не идет.
Vladimir81
А что, у нас есть кафе по высоким ценам ? |
Modulyator, Москва не сразу строилась. Пока всё на уровне размышлений. Нельзя ломать старое не предложив качественного нового. Сейчас в свободное время этим и занимаюсь. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн писал(а): | Ты рассуждаешь так, как будто тебе за семьдесят и всю жизнь ты провел во флоте, где жестко бухал. |
Я рассуждаю так, как считаю правильным - это моя точка зрения. Ты, однако, тоже в некоторых вопросах на форуме выражал особую точку зрения - я же тебя за это не осуждал.
Додо Гранштейн писал(а): | Лень возражать по пунктам |
Додо Гранштейн писал(а): | було б бажання... |
Тут без комментариев _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
Ну давай, действуй. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн писал(а): | Vladimir81 писал(а): | В Харькове такого раз, два и обчелся. |
в харькове такого десятки, если не сотни.
в мерефе такого нет |
Ну ка, мистер всезнайка, назови хоть десяток! _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белла-пицца, Кофеин, Якитория (одно из немногих заведений, работающих по настоящему круглосуточно), Париж, Кофи-Хаусы, Хатинка, Пушка, Яскэ, Живот, Макдональдс на Научной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
И где там можно послушать живую музыку? _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собссна па сабжу - мозок некоторых людей ! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir81 писал(а): | И где там можно послушать живую музыку? |
Агата, Черчилль.
А вообще, тебе шашечки или ехать? Музыкальный фон во всех перечисленных вполне приемлимый, если принципиально, чтобы кто-то пока еще живой лабал на пианине, рекомендую посетить ковбойский салун |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот уже не десяток. А Черчилль вообще не кафе. Там стоит три столика и основные места стоячие, есть еще бар в соседней с залом для выступлений комнате. Контингент там в основном до 18-ти и в основном проходят шумные панк-рок концерты. Не очень спокойное место для того чтоб спокойно отдохнуть. Вот Агата другое дело - можно спокойно посидеть и послушать живую музыку, а в таком концерте в небольшом зале с живой музыкой царит совсем другая атмосфера чем в обычном кафе _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): |
А что, у нас есть кафе по высоким ценам ? |
имхо у НАС все кафе по высоким ценам.
ОБЬЯСНЮ ПО ЧЕМУ - в кафе берется надбавка за сервис и интеръер. в наших кафе ни того ни другого нет. пьяные официантки и пластиковые панели достали плюс отсутствие нормальной музыки даже не живой.
так что вопрос не в цене за кофе или пиво.
а живая музыка была в Гранте. но не пошло. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
за теже деньги что и у нас можно отлично отдохнуть в среднем харьковскм кафе.
а вооще у нас любое место со временем не развивается а угасает. лилит дискобар и тд.
люди у нас просто дикие. проблему смог бы побороть фейс контроль. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | за теже деньги что и у нас можно отлично отдохнуть в среднем харьковскм кафе.
а вооще у нас любое место со временем не развивается а угасает. лилит дискобар и тд.
люди у нас просто дикие. проблему смог бы побороть фейс контроль. |
Стапрацентна... в Харькове впринципе таже фегня с людьми, но там больше всяких забегаловок чем у нас, и народ сам знает куда иму стоит идти а куда нет, а у нас в Мерефе все просто, 3 кафешки и хоть ты алик хоть ты с женой на тихий вечер, а выйти всиравно некуда _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я даже в поселках встречал кафе намного лучше любого нашего. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | я даже в поселках встречал кафе намного лучше любого нашего. |
А я там бухал _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где ты только не бухал _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|