|
Автор |
Сообщение |
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я не смог пришел..
_________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже не получилось прийти
PS: Молодцы что встретились _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ещё планируете собратся? _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хлопці та дівчата, осбливо не переймайтеся. Все ще попереду, адже скоро потеплішає, а значить будем спілкуватися на додаток ще й з природою.
P.S. Плануються заходи з нагоди масляної. Млинці із сметаною, та ще й нашару. День і час уточнюється. Скоріш за все у неділю 1 березня. Запрошую взяти участь.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
продавец кошмаров Посетитель
Возраст: 44 Зодиак: Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 7
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шашлык на природе эт прикольно поддержую bozmanа _________________ кошмарами торгую я ..... )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ще раз нагадую: В неділю(Прощену) 1 -го березня об 11-00 на площі в Мерефі. Там можем і зустрітися. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел год. Давайте встретимся, познакомимся, че-нить отметим (мало что ли праздников?). Может это поможет нам преодолеть некоторые трудности в общении на форуме... Да и вообще, пора просыпаться от зимней спячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду отзывов и предложений. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея! Только предлагаю организовать сие мероприятие ближе к лету, чтоб потеплее было _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во-во самую суть уловил _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и меня и меня
veterOK писал(а): | Жду отзывов и предложений. |
Эхх где вы вчера были? Сидел как дурак дома сам,не с кем и поговорить было,мои в простоквашино уехали
Пришлось пить пиво возле посада ибо в гандель новый в штанах милитари не пускають ну и слава богу,меня там только не было
Боже ж боже куди тильки ихни батьки дивляться?? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all - ну и как? Пиво пил - не замерз? А то тут некоторые , как медведи в зимнюю спячку впали и до мая на улицу выходить отказываются! Типа, замерзнуть боятся... Хай підтримає мене вельмишановний Bozman - в цій країні іноді кажуть: "Погане порося і в Петрівку мерзне" _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну оно, конечно, и в -20 мороза можно, были бы повод и желание... Тогда предлагай, заводила, культпрограмму на встечу, т.к. топтаться в слякоти на улице с бутылкой пива вряд ли кто захочет _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было б здорово, слава Богу праздников-поводов для встреч хватает.
Чуть потеплеет и .... я только ЗА!
Относительно Bozman, что-то его не видно на форуме. Может занят или чем-то обижен?! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто с бутылкой пива не обязательно топтаться на улице. Только тут уж не мне предлагать - я местные питейные заведения еще не изучила (мы дома бухаем-с ).
Не хочу загадывать, я в данный момент в телефонном режиме решаю один оргвопросик со старым местом жительства. Если меня туда в срочном порядке не выдернут, то на вербное воскресенье можно у меня собраться. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | топтаться в слякоти на улице с бутылкой пива вряд ли кто захочет |
Петли дверные многим скрипят,многим поют...(с)В.С.Высоцкий
veterOK писал(а): | то на вербное воскресенье можно у меня собраться. |
ну маячьте тогда... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|