Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:29 am Заголовок сообщения:
1200 грн зарплата уборщицы в супермаркете и 1200 грн зарплата старшины 2 статьи ВМСУ. Только от уборщицы никто не требует быть готовым в любой момент отдать жизнь , защищая других. Предваряя скептические замечания, скажу - я уверена, что если не требовать такой готовности от армии, то и незачем ее содержать. _________________ Contra spem spero!
А еще лучше мир на всей Земле и много любви _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Смысл существования человека - вечная "борьба за мир", а не "мир" _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Льготы я бы вообще отменил как понятие - халявщиков пол-страны, а работать никто не хочет.
цілком правильно. Я теж за відміну всяких пільг. Альтернатива - адресна допомога. І тоді кожний пільговик задумається, чи їхати йому до Харківа по хліб, чи сходити до лавки в Мерефі. А то у нас більша частина населення пільговики. На кожного з бюджету виділяється сума для трьохразового безкоштовного проїзду на добу, але ж їздять не всі і кошти перечисляються не всім. Повстає питання. А куди ж вони діваються? _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Кто знает, сколько стран постсоветского пространства перешло на контрактную армию? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон