Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
Люба (02:00:13 17/04/2008)
а поцеловать???*
Тёплый (02:00:22 17/04/2008)
куда?
Люба (02:00:32 17/04/2008)
под хвостик
Тёплый (02:00:39 17/04/2008)
в жопу что ли?
Люба (02:00:50 17/04/2008)
нееет под хвостик
Тёплый (02:01:11 17/04/2008)
под какой хвостик????
Люба (02:01:30 17/04/2008)
нееет у меня с зади хвостик
Тёплый (02:01:45 17/04/2008)
нуууу, в жопу значит!!!!
Люба (02:02:01 17/04/2008)
в шею тормоз(на голове хвостик)!!!!!!!!!!!! _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:35 am Заголовок сообщения:
у нас после того как я это вслух прочитала работа в отделе стала минут на 20....
падсталом)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:40 am Заголовок сообщения:
просто люба-дура...
иногда надо называть вещи своими именами...
а то так всю жизнь будут ее вместо шеи в жопу целовать....
интересно как она просит поцеловать ее в губы
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:46 am Заголовок сообщения:
логин
жжош)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Что, комар забился в рот ? Выплюнь Бога ради ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
Свидание (с)
выходной, центр города... иду на первое свидание.... эх пошли прынцы- вымерли, романтиков тоже нет.. но не так уж и важно... но хоть цветочек .. нет гады.... нет, я не корыстная.. и особо ненадо нам всё это.. но просто интересно.. может ли парень прийти на первое свидание с цветами... ( всегда мечтала об этой мелочи,чтоб так, сразу романтика)
встречаемся..всё хорошо....
гуляем..снежок первый метёт.. красота заходим в ресторанчик.. приятный ужин.. и Он решил мне рассказать анекдот:
"Они знакомятся и едут к нему на дачу,
романтика, камин,свечи, шампанское,девушка от такого...начинает раздеваться.... мужчина
- одевайся...
-???
-одевайся я сказал!
едут в лес,он достаёт двухстволку и заставляет ЕЁ раздеваться, перепуганная девушка раздеваеся...
- ( Он ) - лепи снеговика!
-??
- лепи я сказал!
голая девушка лепит снеговика,красивого такого!
он помогает ей одеться и они благополучно едут обратно
камин шампанское романтика.. и тут отогревшись девушка спрашивает...
- милый, а зачем ты заставил меня лепить снеговика!
- понимаешь милая Секс на первм свидании - это банально,а снеговика ты на всю жизнь запомнишь!
посмеялись...
вышли на улицу..красота,вечер центр города снег.. хлопья такие пушистые, и тут я талкаю своего нового знакмого слегка, и тот, подскальзываясь, на мокром асфальте ,бьёт мне кулаком (естественно неаянно ,прямо в мордаху)
центр города.. все стоят в шоке... народу... я убираю руки от лица и понимаю.. что у меня разбиты нос и губки... красота ,свидание...кравища....
букет роз,огромный такой,красивый я всё-таки получила...
сразу же.. непрося... он метнулся бысто...
но скажу вам честно.... ЛУЧШЕБЫ Я СЛЕПИЛА СНЕГОВИКА! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
Свидание (с)
выходной, центр города... иду на первое свидание.... эх пошли прынцы- вымерли, романтиков тоже нет.. но не так уж и важно... но хоть цветочек .. нет гады.... нет, я не корыстная.. и особо ненадо нам всё это.. но просто интересно.. может ли парень прийти на первое свидание с цветами... ( всегда мечтала об этой мелочи,чтоб так, сразу романтика)
встречаемся..всё хорошо....
гуляем..снежок первый метёт.. красота заходим в ресторанчик.. приятный ужин.. и Он решил мне рассказать анекдот:
"Они знакомятся и едут к нему на дачу,
романтика, камин,свечи, шампанское,девушка от такого...начинает раздеваться.... мужчина
- одевайся...
-???
-одевайся я сказал!
едут в лес,он достаёт двухстволку и заставляет ЕЁ раздеваться, перепуганная девушка раздеваеся...
- ( Он ) - лепи снеговика!
-??
- лепи я сказал!
голая девушка лепит снеговика,красивого такого!
он помогает ей одеться и они благополучно едут обратно
камин шампанское романтика.. и тут отогревшись девушка спрашивает...
- милый, а зачем ты заставил меня лепить снеговика!
- понимаешь милая Секс на первм свидании - это банально,а снеговика ты на всю жизнь запомнишь!
посмеялись...
вышли на улицу..красота,вечер центр города снег.. хлопья такие пушистые, и тут я талкаю своего нового знакмого слегка, и тот, подскальзываясь, на мокром асфальте ,бьёт мне кулаком (естественно неаянно ,прямо в мордаху)
центр города.. все стоят в шоке... народу... я убираю руки от лица и понимаю.. что у меня разбиты нос и губки... красота ,свидание...кравища....
букет роз,огромный такой,красивый я всё-таки получила...
сразу же.. непрося... он метнулся бысто...
но скажу вам честно.... ЛУЧШЕБЫ Я СЛЕПИЛА СНЕГОВИКА! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...