И в догонку. Пока искал предыдущий анекдот в поисковике, чтоб клаву не мучать (а то она так громко клацает по мозгам и нужные бууквы с трудом находятся), наткнулся.
Вовочка пишет Машеньке записку, та подходит к учительнице и говорит: "Вера Степановна, мне Вова записку написал, а я одно слово понять не могу."
Учительница читает: "Машенька, приходи после уроков в вестибюль школы, займемся минетом", краснеет и говорит: "Машенька, тебе еще рано знать, что такое минет".
— Да причем тут минет, Вера Степановна? Я никак не пойму, где это вестибюль, куда приходить надо!
На границе между Россией и Украиной узенькая речка. Сидят два рыбака по разные стороны – русский и украинец. Тут вдруг ловят они одну и ту же золотую рыбку, русский за голову а украинец за хвост…
Рыбка:
-Не разрывайте я ваши любые три желания исполню!! тому кто за голову два а тому кто за хвост – одно!
Русский:
-А ты можешь сделать так чтоб на всей территории России не было ни одного клятого хохла?
Рыбка:
-готово.
Русский:
-А теперь можешь по всей границе России 12тиметровый забор поставить чтоб ни один клятый хохол не пролез???
Рыбка:
-готово!
Украинец:
-А там точно жодного українця не залишилося?
Рыбка:
-точно!
Украинец:
-А огорожа точно висока?надійна???
Рыбка:
-точно!!!
Украинец:
-Цементуй!!!!!! _________________ Contra spem spero!
а я і націоналіст і анекдот в тему.
а ось трішки не в тему: Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
-"Tы ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село " _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит:
- Убери свой комбайн с дороги!
Она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями:
- Ну, повернись ко мне, дорогая!!!
Жена ему:
- Щас! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную! _________________ Слова рождают события
Маленький мальчик подходит к маме:
И говорит:
- Мама, а у бабушки кальмар в комнате!!
-Дорогой, ну откуда у бабушки кальмар?
-Ну пошли сама посмотришь!
Входят они в комнату, а бабка уснула, голая и с раздвинутыми ногами. Сынуля показывает на бабушкины органы. Мама краснеет.
-Сыночек, это совсем не кальмар, это пися!
- Хм… странно, а вкус как у кальмара.
? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:53 am Заголовок сообщения:
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- Скажите а у вас есть накачанные мужчины?
- Конечно!
- А накачанные и красивые?
- Все такие!
- А накачанные красивые и стильные?
- Есть!
- А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
- Есть!
- А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
- Есть такой, берёте?
- Да! Давайте!
Пол часа спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от кавалли и гуччи, даже носки бриони и т.д.
Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ?
- ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!!!
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:44 am Заголовок сообщения:
ржал головой об стол -
"Некоторые способы умерщвления свиней", изд. 2, Москва 1991 г. (брошюра)
"...Если свинье(кабану) уже исполнился годик, лушшим способом умерщвления является следующий: свинью(кабана) привязывают за передние и задние лапы между двумя лошадьми и на лошадях развивают скорость необходимую и достаточную для того, чтобы у свиньи(кабана) [от страха] случился разрыв сердца. Хитрость состоит в том, что после годика, свиньи(кабаны) становятся трусливы и издёрганы. Редкая свинья(кабан) не знает о том, что забор мяса от этих животных происходит в основном до года. И это постоянное ожидание, вздрагивание при малейшем скрипе двери, бессонные ночи - всё это не может не скзаться на сердечно -сосудистой системе свиньи(кабана)..."
«…Если обхват шеи свиньи(кабана) не превышает 80 сантиметров, то допускается гильотинирование. Гильотину следует устанавливать перед привычной для свиньи(кабана) ёмкостью с едой. Понятно, что нож опускается в процессе приёма пищи свиньёй(кабаном). Так как гильотина обычно используется для гильотинирования человеческих особей, рекомендуется поставить так называемый «доводчик»- устройство, аналогичное колодезному вороту, но с несколько другой функциональной особенностью.
Если обхват шеи свиньи(кабана) несколько превышает 80 сантиметров (но не более, чем на 10ть) использовать метод гильотинирования также можно, но в этом случае необходимо подпереть свинью(кабана) сзади коленками, потому что в результате не перебития шеи с первого раза, она(он) может отвлечься от еды и попятиться назад...».
"...применяется обычно категорией лиц, которые не могут без боли и содрогания наблюдать муки умирающего животного, а также вид крови, которых, заставляет терять сознание.
Итак, такой категории лиц рекомендуется следующий способ. Свинье(кабану) методом выдавливания выдавливаются глаза. Свинье(кабану) становится ясно, что наступила ночь, она(он) валится на бок и засыпает.
Когда свинья(кабан) просыпается она(он) думает, что опять ночь. Засыпает. И так далее. Широко известно, что если свинья(кабан) пропустит три(максимум четыре) приёма пищи, он умирает естественной смертью [не теряя при этом в мясе, ради которого, собственно, всё и затевается. Просто желудок становится пустым- препустым]..." _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.