|
Автор |
Сообщение |
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау Испания. Красотища. Юлек спасибо за отчет, класс _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ
От твоих коментов и от самих фото исходит положительная энергия... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MindWin
Миша
тов.Сухов
спасибо, дорогие мои!!!! ))) Я рада, что Вам понравилось, что оценили! Мне приятно дарить позитив! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дуже гарно і цікаво, бо я теж збираюся до Барселони у вересні. Є бажання побачити все це своїми очима. Дякую. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
bozman, привет! Это потрясающе!!! Рекомендую взять не менее 3-х дней в Барселоне! Или вообще 2-х недельный тур экскурсионка+отдых!
Если будут вопорсы - по Испании с радостью отвечу и отели посоветую! Т.к. изколесила много чего там )))
Есть тур "Две столицы" - Барса и Мадрид.
Ну и вообще, если что, у меня есть подруга, она в Киеве в тур.агентстве работает, с радостью поможет и скидку посчитает! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлечка! с возвращением!!
такая красотищща....что просто захотелось забросить на фиг работу...снять с карточки последние деньги и махнуть в Барсу!!! _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ тобі теж вітання. Дякую за турботу, можливо якісь питання і будуть, ще є час. А турфірми мене не цікавлять. Ми летимо з Берліна в Барселону по проекту "білет вихідного дня". А там вже будемо дивитися скільки часу нам потрібно для огляду та відпочинку. Думаю, що теж дня три - чотири. На додаток, там ще і родичі по німецькій лінії мешкають. Поживем побачим. Ще раз дякую. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну що , Іспанія це гарно, а от по Софіївському парку зацікавленності не бачу, а зря. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, привет, милая!!!! Давай!!! там так здоровско!!!!!!
bozman, не за что!!!! А я бы и по Софиевскому парку прогулялась бы ))) Я вообще гулять люблю и парки, и архитектуру, и природу! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|