Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:15 am Заголовок сообщения:
veterOK
Цитата:
Отмечаем так, чтоб потом было что вспомнить!!
Правильніша формуліровка, "аби вдалося щось згадати". бо коли МАЛО -
нічого згадувати, а коли ЗАНАДТО - то ніяк згадувати. . Всіх з наступаючим Новим роком! _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
(президент вам позвонит часа через 2 с номера +38044... , нужно алёкнуть в трубку иначе аудиопоздравление не запускается, все кто получил поздравления скажите спасибо и мне )
Надіслати новорічне аудіопривітання від Віктора Ющенка своїм родичам та друзям можна з 10 до 21 години.
У зв'язку з великим завантаженням каналів зв'язку та великою кількістю запитів сформована черга, але ми не можемо гарантувати швидкого отримання на телефон абонента привітання Віктора Ющенка. Але в будь-якому разі привітання буде доставлене! Просимо поставитись з розумінням.
_________________ Чембольше глупых распоряженийсвоегоначальника выполнишь , тем быстрее его снимут .
Последний раз редактировалось: Smith (Вс Янв 03, 2010 2:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пусть Тигра год к Вам благосклонен будет,
Кто в соре с кем-то, пусть обиду позабудет,
Кто одинок, пускай вторую половину обретет,
Тот, кто призванье в жизни ищет,
Пусть жизненный свой путь найдет.
Желаю всем удачи, счастья,
Любви, надежды, радости, добра,
Ведь Новый Год - это чудесный праздник,
В который ингда вершатся чудеса. _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
всех со Старым НГ))
пойдемте щедровать!!!!!!!!!!!!!!!!
флеш моб на МФ!!! _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Всех мужчин и женщин(в частности Veterok ) которые служат, служили или будут служить на благо Родины - с праздником!!!
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
с ув. ст. л-т запаса Мезенцев С.Н. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт!
Не сдержался. пост с ХФ (ну уж очень понравился)
[QUOTE=Angela Merkel;11045206]А о том что женщины защищают Родину, мать вашу, вы забыли, всем налить и выпить !!!
Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Двацать третье февраля!
Поздравляю всех солдатов
С праздником военным бля!
Между нами говоря
Щаз любая, сука, тля
несидевшая в окопах
Тоже хочет погулять.
Так вот хуй им от меня
В двадцать третье февраля
Пусть сосут, собаки, кеглю
И ушами шевелят.