Дык а завтра как же? Вроде завтра последний. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
прошу прощения за мой пошлій интернет, но по запросу пришла весна ОН на первой позиции, гад, выдал то, что у меня даже язык не поворачивается прочитать
расскажите кто-нить, о чем речь
Цитата:
Весна прийшла,сади зелени,
Коти їбуться,мов скажени,
Собаки з цепу позривались,
Неначе зроду не їбались!
Їбеться вош,їбеться гнида,
Їбеться баба Степанида...
Їбеться вся честнАя Русь!
І я потрошечку їбусь!
mr.Sch, ой, чуть не померла от смеха!!! Классный стишок!!! Завтра на работе буду сотрудникам настроение на всю рабочую неделю поднимать... _________________ Слова рождают события
Так заранее ж вроде не поздравляют, или это только Дня Рождения касается? Просто думал что уже в числах потерялся и сегодня 28-е. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
ну сидеть еще полтора часа, чтоб запостить поздравление - как то не досуг. тем более тяжелый понеделбник впереди.
Zloj_Pes
с вашего позволения поздравлю с первым днем весны
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю милых дам с праздником весны!!! _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения:
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:54 am Заголовок сообщения:
veterOK, С Днём Рождения! Счастья, удачи и оптимизма во всём! _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения:
veterOK, поздравляю с торжественным событием появления на свет !!!
_________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения:
veterOK моє вітання та найліпші побажання з нагоди дня народження! Здоров`я, успіхів і хай душа прагне кохання, але тіло трималося в руках... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa