Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: Какой Ваш идеал девушки (парня)?
Я считаю, что парню достаточно быть веселым, чуть-чуть образованным, симпатичным, и он должен быть очень хорошим другом. у меня нету разделения брюнеты ,блондины (50 на 50).
А так.. я люблю романтиков.. тык как сама оч романтична… он должен быть веселый, добрый ,не лентяй.. он должен уметь меня удивить (в хорошем смысле. ).чтобы был непредсказуемый романтик.. ой…. Без плохих привычек.. Я не люблю когда парень строит из себя крутого, и запивая пивком, матерится во все стороны .. фееее
парней люблю неординарных и со странным мышлением, всмысле-необычным... он должен быть креативным и иметь свой взгляд на жизнь, а самое главное ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ МОРАЛЬНО...
Он должен быть хорошим и интересным собеседником. Это должен быть такой человек, который в любую минуту поддержит и поймёт...Но парень не должен превращаться в тряпку, и он не должен "сдувать пылинки со своей девушки", ну должен...но в меру...
парень должен быть грамотным (я ненавижу когда пишут с ошибками, хотя и у самой так бывает...)
Меня раздражает все постоянное и монотонное, поэтому парень моей мечты должен быть непредсказуемым: то интеллигентным (чтобы понравится маме), то романтичным (чтобы подруги завидовали), то безбашенным (чтобы поразить друзей-экстремалов). Такой мальчик не подарит на День рождения банальные цветы и конфеты, а скорее он предложит вместе прыгнуть с парашютом.
Он должен быть для меня каменной стеной, моим защитником, моим всем....Он может быть простым обычным милым МОИМ АНГЕЛО4КОМ
Хотя, ТЫ понимаешь, ЧТО ОН АНГЕЛ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН ПОВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ СПИНОЙ.
эх дефченки...главное уж паверте старухе тартиле...чтобы вы его любили.....потому что если не любишь то свет с ним не мил как бы он вас на руках ни таскал чем бы не задаривал каким бы залатым бы нибыл.......главное самой любить сильно и молицца тока чтоб перло и перло а то и она падла кончаеццца эта любоффььь
Вобще я описала свой идеал, хоть и не полностью.... даже не знаю зачем я это написала...возможно вы чего-то не поймёте, но это мой идел...не судите строго...Это ведь мои откровения, которыми я решила с вами поделиться..
И хоть у меня, как оказалось, столько до фига требований к этому моему идеалу,
по- моему мои поиски увенчались успехом. _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения:
p2a
и эт все что ты можешь сказать....
вношу поправочку....
желательно было бы озвучить и свой идеал. а то не совсем кайфово тут выкладываться, а тебе в ответ.... да ...мля....классно те...рады за тя...
или краткость твоя сестра? а? ТАЛАНТ
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
p2a
та ладно....не парься,
а то обижаешься сразу...
а то я начну тож говорить, что я типа к вам со всей душой, а мне тут"опачки" про краткость. _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения:
Наталья
почитал-почитал и понял, что я твой идел!! ТОЧНО! смотрю в зеркало и думаю: "я точно ЕЁ идеал!"
о своем наболевшем идеале по настроению расскаду МОЖЕТ позже. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
stak писал(а):
Наталья
почитал-почитал и понял, что я твой идел!! ТОЧНО! смотрю в зеркало и думаю: "я точно ЕЁ идеал!"
о своем наболевшем идеале по настроению расскаду МОЖЕТ позже.
канешна, зая ....разве может быть по другому.....ТЫ, ТЫ и только ты.....
а наболевший идеал - это из твоего последнего? _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
Идеал существует только у нас в голове, а идеальных людей не бывает.
Если буду искать то это будет звучать так: хорошая жена.
Под словом "хорошая" каждый подразумевает что-то свое.
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения:
Ну вот, наконец-то есть у меня минутка, чтобы поразмышлять на тему... Уже давно хочу написать, а все некогда...
В разны периоды нравились разные, и идеалы какие-то себе вырисовывала.. и достигши апогея, который наступил в 24 года, я поняла, какой спутник мне нужен... Идеалов - нет, это однозначно.. есть приближенные к идеалу. И, слава Богу, настал тот момент, когда я встретила СВОЕГО человека... СВОЕГО такого родного и доброго, хорошего и отзывчивого, интеллигентного и порой безбашенного, спокойного и рассудительного, милого и искреннего.... На самом деле, даже не ожидала в тот момент, когда мы познакомились, что собственно, будет эта встреча, это знакомство... Поняла одно, когда ждешь - нифига не будет.. а когда неожиданно, когда ты естественная и не подготовленная к событию - ВСТРЕЧЕ, вот тогда и наступает звездный час..... Место, время, подробности знакомства я опущу, а скажу вот что... когда я увидела глаза этого, теперь мне дорогого и родного человека, я сразу поняла - ты кого я так долго ждала и о ком мечтала... ДА-ДА-ДА... только глаза.. мне этого было достаточно, чтобы влюбиться и понять, что я хочу с ним быть! И БУДУ! Да, как ни банально, но я СРАЗУ поняла, что я БУДУ с этим челоеком. Слава Богу, так оно и есть.... СУДЬБА?! ДА! Не зная возраста, не зная ни грамма о человеке, его социальном статусе, жизненных пристрастиях, семейного положения и т.д. я поняла, что это мой ИДЕАЛ! Интересно? )) Мне тоже.. даже не верится.....
Когда этот человек раскрылся передо мной, я нисколько не разочаровалась.... Чего хотела - то и получила! А именно: ( далее те качества, которые меня всегда привлекали)
- не бабник
- не матершинник и не пошляк
- не любитель выпить
- всегда опрятен, чист, аккуратен, наглажен, пахнет парфюмом
- всегда чистая обувь, ухоженные руки
- не врет
- искренний
- веселый
- образованный
- умеет оценить, когда для него стараешься
- надежный
- умеет поддержать словом в трудную минуту
- отзывчивый
- добрый, умный,
КОРОЧЕ!!! он самый-самый хороший и он - мой! )))))
Пы.Сы... Простите, если Шо не так... но писала на одном дыхании и от души... то есть - искренне.... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения:
НИХОЧУ мечтать о идеале...которого нет...и никогда не будет.Мы любим и выбераем тех, кто подходит нам...кто понимает нас, и которых понимаем мы .И даже самый во всех отношениях не иделаьный парень, может стать для меня самым любимым,а лишь потому что я просто его люблю...люблю такого, какой он есть и потому, что он любит меня!!! _________________ Желание не менее сладко, чем свершение.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
MOTH писал(а):
НИХОЧУ мечтать о идеале...которого нет...и никогда не будет.Мы любим и выбераем тех, кто подходит нам...кто понимает нас, и которых понимаем мы .И даже самый во всех отношениях не иделаьный парень, может стать для меня самым любимым,а лишь потому что я просто его люблю...люблю такого, какой он есть и потому, что он любит меня!!!
В другой ветке ты написала, что "любовь ....(тра ля ля)..." короче связана с кактусами. Тогда у меня возникает к ТЕБЕ вопрос:
Зачем любить=Зачем колоться???
ЗЫ ответить можешь в личку или аську, если хочешь конфидинциальности. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
stak писал(а):
MOTH писал(а):
Я уже сказала: в той ветке - мнение не мое, а всего лишь цитата того как другие оценивают любовь!!!
Так, что данный вопрос ко мне не относится!!!
А я подумал, что это ТВОЕ личное мнение! Аж огорчился.
MOTH писал(а):
У меня встречный вопрос: Ты сам хоть когда нибудь любил(кроме себя конечно)????
Почему ЛЮБИЛ? ЛЮБЛЮ .... и не только себя!
ребзя....у вас похоже заочная любовь судя по вашим диалогам)))
ЗЫ. шучу. а то зная характер некоторых...не будем показывать пальцем как говорится ...
а так ..просто кажется что данная тема уже превратилась не в размышления о любви, а в какую то показуху. каждый кидает чьи то цитаты....типа придерживаюсь мнения того-то и того-то....а свое мнение у вас всех есть?
я не обращаюсь к кому то конкретному как могло показаться вначале...просто это тема для размышлений а не для хороших цитат. _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
ребзя....у вас похоже заочная любовь судя по вашим диалогам)))
А шо такое? Смайлика "сердце" Ж нет, приходится так выражать ...
Наталья писал(а):
ЗЫ. шучу. а то зная характер некоторых...не будем показывать пальцем как говорится ...
У меня твой палец из монитора торчит! А говорила , что не будешь на меня указывать...
Дома поговорим! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))