|
Автор |
Сообщение |
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 seredulik
Насчет коммунистической идеологии и обмана не могу не согласится, однако и восхваляемая сейчас демократия также построена на обмане. По-сути что демократия, что коммунизм преследдуют одни цели, однако средства достижения этих целей разные. И вообще "everybody lie" (House M.D.), оно же: "все лгут" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таже песня, только в профиль. Все "документы" написаныв это время, в угоду современной власти. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chester
Да, все так. Ворам и брехунам все равно , какой вывеской прикрываться... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | 2 seredulik
Насчет коммунистической идеологии и обмана не могу не согласится, однако и восхваляемая сейчас демократия также построена на обмане. По-сути что демократия, что коммунизм преследдуют одни цели, однако средства достижения этих целей разные. И вообще "everybody lie" (House M.D.), оно же: "все лгут" |
цели то одни но количесто жертв разное _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потерпи. Скоро счет станет равным _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): |
Таже песня, только в профиль. Все "документы" написаныв это время, в угоду современной власти. |
До чого тут влада. Є мільони свідчень про злочини комунізму, а вам і далі не віриться.
Я особисто чув розповіді від старших людей, доречі поляків за національністю, про такі облави, вбивства і катування людей. Після побачених злочиніх комуністів, навіть поляки, столітні вороги українців, стали справжніми українськими націоналістами і співають разом з нами повстансьі пісні. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | 2 seredulik
Демократи не вбивають, не репресують, не переселяють, не морять голодом, не катують, не ... мільйонами. Тому порівняння недоречне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Як можна порівнювати 5 млн. людей замордованих голодом з 5 млн. тих, що добровільно виїхали за кордон для кращого життя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
premium писал(а): | Chester писал(а): | 2 seredulik
Демократи не вбивають, не репресують, не переселяють, не морять голодом, не катують, не ... мільйонами. Тому порівняння недоречне. |
а как же Америка? она несет демократию туда где ее не просят. и те же убийства и т.п.......... так что про демократию нужно говорить тоже осторожно _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium
ну да. Мы уже 4 года как при демократии, и что ? Жить лучше стало ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я думал мы с 91 года при демократии.?
мудулятор чего не отвечаеш на мои вопросы или ты как и Ната??? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | premium
ну да. Мы уже 4 года как при демократии, и что ? Жить лучше стало ? |
стало жить лучше тем кто умеет и хочет работать.
а наверное хуже стало тем. кто нихера не далает и только плачется ...... на форумах _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[b]seredulik[/b] стало жить лучше тем кто умеет и хочет работать
Згодний з такою думкою на 100 відсотків. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
Если намекаешь на меня, то жестоко ошибаешься. Я не плачусь, а отстаиваю свою точку зрения. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я без перехода на личности, я не на одном форуме общаюсь и такие люди попадаются, но хочу подчеркнуть, что в том кругу в котором я общаюсь все повышают свой материальный достаток и что характерно особо без поддержки со стороны, т.е. своим трудом!!!!!
Может просто кто то больше приспособлен к жизни!!! Я называю это естественным отбором.
И я за ними не замечал печальных высказываний по поводу очередного закона. и т.п...... _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|