|
Автор |
Сообщение |
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Никаких мабуть, уничтожали. И этого я им простить не могу. |
Не слишком ты большая птица чтобы делать великодушные прощения тех, о ком споры ведутся и по сей день, и которые погибли хоть за какуюто идею, а не лежали на печи и уем били кирпичи.
Про твои крики нащет камуняк и оранжа и тут тте кину камень, что ты видел при комунизме ? ну-ну.. пачухай затылачек, если учесть что ты еще младше меня, дак ты иво ващще низастал, хибашо в 3 года тянулся до автомата с газированой вадой да и только, или мух ганял на пустой полке магазинов, что скажеш нетак ? когда в магах было полно гозировки, и ею были тупо забиты все полки, заебисъ ? (сорри за мат перед модераторами но невыдержал)...
Да и ващще несоветую разводить демогогию про то время в котором небыл, будь то УПА или комунизм...
МИр вам !
_________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты что, высокого полета орел ? Я сам для себя решаю, кого мне уважать, а кого нет ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
я пакрайней мерее не тыкаю всем пращаю тебя брат мой.. и сужу одекватно обстановке - неставля себя выше иных. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
И так тебе для сводки, комунизма то небыло ! Мы с тремились к нему, но жили то при социализме, или тебе напомнить как расшифровуется СССР ?
от знатаки емае..... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | Modulyator писал(а): | Никаких мабуть, уничтожали. И этого я им простить не могу. |
Не слишком ты большая птица чтобы делать великодушные прощения тех, о ком споры ведутся и по сей день, и которые погибли хоть за какуюто идею, а не лежали на печи и уем били кирпичи.
Про твои крики нащет камуняк и оранжа и тут тте кину камень, что ты видел при комунизме ? ну-ну.. пачухай затылачек, если учесть что ты еще младше меня, дак ты иво ващще низастал, хибашо в 3 года тянулся до автомата с газированой вадой да и только, или мух ганял на пустой полке магазинов, что скажеш нетак ? когда в магах было полно гозировки, и ею были тупо забиты все полки, заебисъ ? (сорри за мат перед модераторами но невыдержал)...
Да и ващще несоветую разводить демогогию про то время в котором небыл, будь то УПА или комунизм...
МИр вам !
|
+1
наверное у модулятора юношеский максимализм. и идеологизм. ему всеравно что иделизировать коммунизм фашизм или монархию (боже царя храни).
повзрослеет и все пройдет. или будет в палатках на майдане жить за идею _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам в ней живи _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
обиделся? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И так тебе для сводки, комунизма то небыло ! Мы с тремились к нему, но жили то при социализме, или тебе напомнить как расшифровуется СССР ? |
Ну и чего ты этим сказать хотел ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммммммммммм.................
ты или буть в теме, или уже тут ниче непиши только ради таво чтоб чтото сказать.
вобщето это был комент на твои слова. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
безмысленый он был _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если нехватает осязания для понимания то какие комне вопросы ? _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких. Не знаешь -не пиши. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Никаких. Не знаешь -не пиши. |
шо попало
смахивает на передразнивание _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Никаких. Не знаешь -не пиши. |
ты ващще в сваем уме ? *SMAYLEG_PAKAZUYUSHIY_KAKKO_TI_EBANUTIY* я тебе тои посты откаментил, откаментил понормальному по доброму.. тыже херню лепиш и в кусты сваливаеш.. и как тут патом не материтца ? кагда тупа апанент нехочет читать и панимать написаное а тупо играет в игру купи слона. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|