Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:00 am Заголовок сообщения:
В случае НАТО, выходит, прийдется сосать пипу г-ну Бушу, лично мне оба варианта не особо нравятся, так шо лучше все-же нейтралитет (хотя это и сложно).
А насчет апгрейда армии - рановато еще нам для этого, бо проблем, более насущных, в стране и кроме этого хватает, хотя попытки были: выпустили штук 10 Т-84, старые машины малость проапгрейдили и все - бабки кончились _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Да есть бабки, просто воруют их у нас комическими масштабами, потому что привыкли к безнаказанности. И что эта за логика такая ? Шо если вступим , будем сосать писю кому-то, а если нет, то опять кому-то... Едва ли осознают, что творят, патриоты хреновы...
А НАТО нас дразнить долго будет, но в конечном итоге не вступим, т.к. у России на нас геостратегические интересы, а ссориться с Россией, с перспективой замерзнуть зимой без газа, Европа не станет.
Все дело в том, что у нас политики-марионетки с проблемами политсексуального характера. Особенно у президента. Ему постоянно кажется, что его кто-то возьмет... что он куда-то вступит...
России давать дипломатический отпор можно, но нахрена это делать путем вступления в НАТО ??? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:14 am Заголовок сообщения:
Модератор всегда начеку... По поводу падонковского языка уже извещал... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Модулятор - не переживай, "сосать пипу" - это было образно - ответ в тон стилю удаленного тобой поста.
ИМХО: Если уже и входить в какой-либо альянс, так входить на равных, а не аки бедные родственники, мол "Защитите нас от злой России ..." _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Chester
А лучше вообще никуда не входить... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
+1 _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Первой начала Грузия. Так что полуите, чего хотели.
Рисую ситуацию,как только расея собереться шо то у нас замутить:происходит провокация в Крыму,для пользы дела валят с десяток,а может и тысяч русских-и вот твоя хата в Мерефе разбомблена!А ты лежишь без ног и кричишь молодцы расея,ни они ж первые начали
Последний раз редактировалось: Dosik (Пт Авг 22, 2008 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Какой ты наивный!Или ты все же веришь что Россия пошла защищать кого-то?
Ты еще более наивный, если думаешь, что сытые США и малочисленные европейские армии пойдут защищать каких-то фанатичных босяков
ПростаМультяшка писал(а):
Денех понт, а вот помащ риальнои !
Ну и хде помощ нах? Пару хаммеров старых толкнули и автоматов. Так сказать помогли украинской армии дезорганизоваться.
Нас держат в постоянном напряжении некоторые продажные шкуры, потому что бабки за это получили. Сей конфликт не был принципиален для Грузии или Осетии, просто США и РФ играли мускулами. Причем пиндосы ставили целями:
1-Разъединить Европу, и им это удалось
2-Спровоцировать Россию и сделать её виновной, тоже почти удалось
3-Пропихнуть пропаганду НАТО в Украине и Грузии. К сожалению, рейтинг альянса слегка поднялся.
4-Держать в постоянном напряжении "восточный буфер" и недопустить сближения России с Германией - это им тоже удалось
5-Поднять рейтинги непопулярных Ющенко и Саакашвили перед выборами - поживем увидим _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Рисую ситуацию,как только расея собереться шо то у нас замутить:происходит провокация в Крыму,для пользы дела валят с десяток,а может и тысяч русских-и вот твоя хата в Мерефе разбомблена!
Не боись, в Кремле не дол... сидят, знают о поддержке Востока Украины. Гасить славян не будут так как чурок и хату твою в Мерефе тем более. Но это при условии, если мы в нату не попремся.
Отредактировано модератором. Завуалированый мат удален.
ПростаМультяшка писал(а):
+1.. фжопу расию !
+1 ф жопу пиндосию, +2 ф ... нато !
Отредактировано модератором. Завуалированый мат удален. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Ура !
Жители Абхазии и Южной Осетии дождались признания своей незваисимости Российской Федерацией.
Я искренне рад за абхазов и осетин ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
сытые США и малочисленные европейские армии пойдут защищать каких-то фанатичных босяков Very Happy
Что ты хочешь сказать?Если Грузия или Украина вступят в НАТО то за нас никто не заступится? Всупереч международным и военно-блоковым обязательствам?Ну наивнее вообще не видел чела
LehaLexus писал(а):
Не боись, в Кремле не дол... сидят, знают о поддержке Востока Украины.
Извеняюсь о пддержке кого?Я так их поддержу,что мало непокажется!И за мной пойдут много людей которых я знаю!Восточная Украина уже совсем не та!С каждым годом становится все больше патриотов своей страны,а не приверженцев канувшего в лету СССР или других совсем не любящих нас стран,даже ненавидящих!(Россия впервую очередь)Здесь ты наивный дважды!
Modulyator писал(а):
Ура !
Жители Абхазии и Южной Осетии дождались признания своей незваисимости Российской Федерацией.
И кому это нафиг надо,что расея признало-НИКОМУ!Границ это не меняет и международной конвенцией не признано-короче мыльный пузырь
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Что ты хочешь сказать?Если Грузия или Украина вступят в НАТО то за нас никто не заступится? Всупереч международным и военно-блоковым обязательствам?Ну наивнее вообще не видел чела
Ну, Dosik, тут можно только фантазировать, ибо реальной поддержки со сторноны стран НАТО я что-то не припомню. И когда США захватывало Ирак, там наплевали на все международные нормы и обязательства.
Цитата:
Извеняюсь о пддержке кого?Я так их поддержу,что мало непокажется!И за мной пойдут много людей которых я знаю!Восточная Украина уже совсем не та!С каждым годом становится все больше патриотов своей страны,а не приверженцев канувшего в лету СССР или других совсем не любящих нас стран,даже ненавидящих!(Россия впервую очередь)Здесь ты наивный дважды!
Я тоже заню немало людей, которые пойдут воевать за то, чтобы никакого НАТО в Украине не было ! Так что осталось только выйти в чисто поле....
Цитата:
И кому это нафиг надо,что расея признало-НИКОМУ!Границ это не меняет и международной конвенцией не признано-короче мыльный пузырь
Недогадливый. Оно надо в первую очередь Южной Осетии и Абхазии.
Теперь уже Сцакашвили не превратится в Звиада Гамсахурдию, который, если мне не отшибает память, в 91 году ввел войска в Осетию , орал в микрофон " Грузия для грузин !", и обещал, что через 3 дня в Осетии не останетсяч ни единого осетина. Боязно теперь будет куму нашего бджоляра. Теперь эти республики смогут спокойно жить и работать под прикрытием Росии. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
Ты ещё веришь в международные обязательства. Это простые бумажные отмазки. А на деле помощь будет только там, где будет дешевая нефть для западной экономики или рынок сбыта для дорогих западных товаров. Вот это ни Украине, ни Грузии пока не светит.
Dosik писал(а):
На личности переходить и выяснять, кто наивный, а кто нет я не собираюсь. Мне кажется ты немножко путаешь понятия патриот своей страны и патриот своей нации. Патриот своей страны ставит целью наиболее выгодное сотрудничество своей страны с соседями и торговыми партнерами. А патриот своей нации ставит очищение своей нации от иноземных элементов в первую очередь. Насчет России. У меня там много знакомых. Несмотря на то, как преподносят там информацию об Украине, более половины россиян относятся к нам дружественно, а не враждебно. Чего не скажешь о грузинах, чеченах и айзерах, которые в России катаются как сыр в масле и еще чем-то недовольны.
Dosik писал(а):
США и их саттелиты - это только треть мира. То, что не признано США не означает не признано миром. Если непризнанное государство признано хотя бы одним признанным государством, то оно легитимно.
Все государства, даже признанные, у которых нет своего языка, религии, традиционно устоявшейся формы устройства и правления, а так же отсутствует национальная идея не есть государствами, а прсто неопределенные территории. Это касается как Осетии, Абхазии, так и Косово, Исландии, Гренландии (бывшая территория Дании), Северной Ирландии, Сингапура, Гибралтара и т.д. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.