Мерефа Форум
Мерефа портал | Наша страница во ВКонтакте | Наша группа во ВКонтакте | Мы в Твиттере | Мы в Facebook

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подпишитесь на RRS рассылку форума, будьте всегда в курсе событий форума!

Язык:
Грузия + Южная Осетия = Война :(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Chester
Коренной Житель

Зодиак: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае НАТО, выходит, прийдется сосать пипу г-ну Бушу, лично мне оба варианта не особо нравятся, так шо лучше все-же нейтралитет (хотя это и сложно).
А насчет апгрейда армии - рановато еще нам для этого, бо проблем, более насущных, в стране и кроме этого хватает, хотя попытки были: выпустили штук 10 Т-84, старые машины малость проапгрейдили и все - бабки кончились Smile

Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Modulyator
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть бабки, просто воруют их у нас комическими масштабами, потому что привыкли к безнаказанности. И что эта за логика такая ? Шо если вступим , будем сосать писю кому-то, а если нет, то опять кому-то... Едва ли осознают, что творят, патриоты хреновы...
А НАТО нас дразнить долго будет, но в конечном итоге не вступим, т.к. у России на нас геостратегические интересы, а ссориться с Россией, с перспективой замерзнуть зимой без газа, Европа не станет.
Все дело в том, что у нас политики-марионетки с проблемами политсексуального характера. Особенно у президента. Ему постоянно кажется, что его кто-то возьмет... что он куда-то вступит...
России давать дипломатический отпор можно, но нахрена это делать путем вступления в НАТО ???
Chester
Коренной Житель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тебе и след работы модератора Smile

Modulyator
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модератор всегда начеку... По поводу падонковского языка уже извещал...
Chester
Коренной Житель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модулятор - не переживай, "сосать пипу" - это было образно Smile - ответ в тон стилю удаленного тобой поста.
ИМХО: Если уже и входить в какой-либо альянс, так входить на равных, а не аки бедные родственники, мол "Защитите нас от злой России ..."

Modulyator
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chester
А лучше вообще никуда не входить...
Миша
Градостроитель

Зодиак: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точнее не во что НЕ ВСТУПАТЬ, а то вони будет ....
Modulyator
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Dosik
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Modulyator писал(а):
Первой начала Грузия. Так что полуите, чего хотели.

Рисую ситуацию,как только расея собереться шо то у нас замутить:происходит провокация в Крыму,для пользы дела валят с десяток,а может и тысяч русских-и вот твоя хата в Мерефе разбомблена!А ты лежишь без ног и кричишь молодцы расея,ни они ж первые начали Smile

Последний раз редактировалось: Dosik (Пт Авг 22, 2008 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
LehaLexus
Градостроитель

Зодиак: Близнец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dosik писал(а):
Какой ты наивный!Или ты все же веришь что Россия пошла защищать кого-то?

Ты еще более наивный, если думаешь, что сытые США и малочисленные европейские армии пойдут защищать каких-то фанатичных босяков Very Happy
ПростаМультяшка писал(а):
Денех понт, а вот помащ риальнои !

Ну и хде помощ нах? Confused Пару хаммеров старых толкнули и автоматов. Так сказать помогли украинской армии дезорганизоваться. Very Happy
Нас держат в постоянном напряжении некоторые продажные шкуры, потому что бабки за это получили. Сей конфликт не был принципиален для Грузии или Осетии, просто США и РФ играли мускулами. Cool Причем пиндосы ставили целями:
1-Разъединить Европу, и им это удалось
2-Спровоцировать Россию и сделать её виновной, тоже почти удалось
3-Пропихнуть пропаганду НАТО в Украине и Грузии. К сожалению, рейтинг альянса слегка поднялся.
4-Держать в постоянном напряжении "восточный буфер" и недопустить сближения России с Германией - это им тоже удалось
5-Поднять рейтинги непопулярных Ющенко и Саакашвили перед выборами - поживем увидим
LehaLexus
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dosik писал(а):
Рисую ситуацию,как только расея собереться шо то у нас замутить:происходит провокация в Крыму,для пользы дела валят с десяток,а может и тысяч русских-и вот твоя хата в Мерефе разбомблена!

Не боись, в Кремле не дол... сидят, знают о поддержке Востока Украины. Гасить славян не будут так как чурок и хату твою в Мерефе тем более. Но это при условии, если мы в нату не попремся.
Отредактировано модератором. Завуалированый мат удален.

ПростаМультяшка писал(а):
+1.. фжопу расию !

+1 ф жопу пиндосию, +2 ф ... нато !
Отредактировано модератором. Завуалированый мат удален.
Modulyator
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура !
Жители Абхазии и Южной Осетии дождались признания своей незваисимости Российской Федерацией.
Я искренне рад за абхазов и осетин ! Cool
Dosik
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LehaLexus писал(а):
сытые США и малочисленные европейские армии пойдут защищать каких-то фанатичных босяков Very Happy

Что ты хочешь сказать?Если Грузия или Украина вступят в НАТО то за нас никто не заступится? Всупереч международным и военно-блоковым обязательствам?Ну наивнее вообще не видел чела Very Happy
LehaLexus писал(а):
Не боись, в Кремле не дол... сидят, знают о поддержке Востока Украины.

Извеняюсь о пддержке кого?Я так их поддержу,что мало непокажется!И за мной пойдут много людей которых я знаю!Восточная Украина уже совсем не та!С каждым годом становится все больше патриотов своей страны,а не приверженцев канувшего в лету СССР или других совсем не любящих нас стран,даже ненавидящих!(Россия впервую очередь)Здесь ты наивный дважды! Smile
Modulyator писал(а):
Ура !
Жители Абхазии и Южной Осетии дождались признания своей незваисимости Российской Федерацией.

И кому это нафиг надо,что расея признало-НИКОМУ!Границ это не меняет и международной конвенцией не признано-короче мыльный пузырь Very Happy
Modulyator
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что ты хочешь сказать?Если Грузия или Украина вступят в НАТО то за нас никто не заступится? Всупереч международным и военно-блоковым обязательствам?Ну наивнее вообще не видел чела

Ну, Dosik, тут можно только фантазировать, ибо реальной поддержки со сторноны стран НАТО я что-то не припомню. И когда США захватывало Ирак, там наплевали на все международные нормы и обязательства.
Цитата:
Извеняюсь о пддержке кого?Я так их поддержу,что мало непокажется!И за мной пойдут много людей которых я знаю!Восточная Украина уже совсем не та!С каждым годом становится все больше патриотов своей страны,а не приверженцев канувшего в лету СССР или других совсем не любящих нас стран,даже ненавидящих!(Россия впервую очередь)Здесь ты наивный дважды!

Я тоже заню немало людей, которые пойдут воевать за то, чтобы никакого НАТО в Украине не было ! Так что осталось только выйти в чисто поле....
Цитата:
И кому это нафиг надо,что расея признало-НИКОМУ!Границ это не меняет и международной конвенцией не признано-короче мыльный пузырь

Недогадливый. Оно надо в первую очередь Южной Осетии и Абхазии.
Теперь уже Сцакашвили не превратится в Звиада Гамсахурдию, который, если мне не отшибает память, в 91 году ввел войска в Осетию , орал в микрофон " Грузия для грузин !", и обещал, что через 3 дня в Осетии не останетсяч ни единого осетина. Боязно теперь будет куму нашего бджоляра. Теперь эти республики смогут спокойно жить и работать под прикрытием Росии.
LehaLexus
Градостроитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dosik писал(а):
Что ты хочешь сказать?Если Грузия или Украина вступят в НАТО то за нас никто не заступится? Всупереч международным и военно-блоковым обязательствам?Ну наивнее вообще не видел чела

Ты ещё веришь в международные обязательства. Это простые бумажные отмазки. А на деле помощь будет только там, где будет дешевая нефть для западной экономики или рынок сбыта для дорогих западных товаров. Вот это ни Украине, ни Грузии пока не светит.
Dosik писал(а):
Извеняюсь о пддержке кого?Я так их поддержу,что мало непокажется!И за мной пойдут много людей которых я знаю!Восточная Украина уже совсем не та!С каждым годом становится все больше патриотов своей страны,а не приверженцев канувшего в лету СССР или других совсем не любящих нас стран,даже ненавидящих!(Россия впервую очередь)Здесь ты наивный дважды!

На личности переходить и выяснять, кто наивный, а кто нет я не собираюсь. Мне кажется ты немножко путаешь понятия патриот своей страны и патриот своей нации. Патриот своей страны ставит целью наиболее выгодное сотрудничество своей страны с соседями и торговыми партнерами. А патриот своей нации ставит очищение своей нации от иноземных элементов в первую очередь. Насчет России. У меня там много знакомых. Несмотря на то, как преподносят там информацию об Украине, более половины россиян относятся к нам дружественно, а не враждебно. Чего не скажешь о грузинах, чеченах и айзерах, которые в России катаются как сыр в масле и еще чем-то недовольны.
Dosik писал(а):
И кому это нафиг надо,что расея признало-НИКОМУ!Границ это не меняет и международной конвенцией не признано-короче мыльный пузырь

США и их саттелиты - это только треть мира. То, что не признано США не означает не признано миром. Если непризнанное государство признано хотя бы одним признанным государством, то оно легитимно.
Все государства, даже признанные, у которых нет своего языка, религии, традиционно устоявшейся формы устройства и правления, а так же отсутствует национальная идея не есть государствами, а прсто неопределенные территории. Это касается как Осетии, Абхазии, так и Косово, Исландии, Гренландии (бывшая территория Дании), Северной Ирландии, Сингапура, Гибралтара и т.д.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: