|
Автор |
Сообщение |
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карочи ктота хочит шобы за ниго пачти безплатна шота делалы, а сам (ктота)ниче не делал и палучал бы больше всег,патамушта те шо за него шота делали, делали эта пачти безплатна,а патом ктота сказал-бля пацанчеги,денег,сцуко,сеня не дали ,в среду палюбэ!!! ..... и при че тут евреи????.... бизнес,сцуко.... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Последний раз редактировалось: tokar_all (Пт Авг 22, 2008 1:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ап, карочи... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прощще былабы написать - предприимчивый прарап наймет рабоф )) !!!!!!!! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(лохофф) _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pashecsumki Посетитель
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))))))))))))))))))))))
интересные варианты.
Уч хоз,если мерефы на харьков ехать по трассе первая остановка.
Людей реально не хватает.
работать будет кто то? бабки всегда вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pashecsumki Посетитель
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ап |
|
Вернуться к началу |
|
|
wadzar Посетитель
Возраст: 50 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 37 Откуда: Октябрьская, район вокзала
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму че народ кипятится? Хотим давить диван, нихера не получать, пить пиво на бабло родаков и флудить на форуме? Да на здоровье, только здоровья от этого не прибавиться, мозгов кста тоже. А вот на стройке позагибаться, лексикончик освежить матерный, мышцу накачать да на ночник капусты накосить - это сила! Странно что многим слабо. А чтобы не быть голословным - я все это проходил и не раз, в юности. Воспоминания самые приятные. И первые джинсы за свои деньги благодаря именно энтому "рабскому, лоховскому" труду появились. Делаем выводы и валим работать, как раз погода нормализуется. _________________ Лучше быть, чем казаться
724-55-11 |
|
Вернуться к началу |
|
|
pashecsumki Посетитель
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
100% валим.Труд на самом деле не лоховской,каждая работа должна быть уважаемой.Главное что живёшь не на подсосе у предков.
Всегда требуються на Уч.Хоз. имени 1го мая.До 10 человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pashecsumki Посетитель
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ап
срочно нужны!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 120 грн/день - буду думать соглашаться или нет.
оплата - ежедневно.
идет? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|