|
Зависит ли количество детей от материального состояния? |
Да, только от этого и зависит |
|
0% |
[ 0 ] |
в какой-то мере зависит |
|
61% |
[ 11 ] |
нет не зависит, количество детей - это личный выбор |
|
38% |
[ 7 ] |
много детей - это плодить бедноту |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sany Tar
мне кажется,что деньги-слабый стимулятор
здесь нужна готовность или желание что-ли, иметь больше одного ребенка
лично мне хватит и одного...а ради денег... нихрена хорошего не выйдет. _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sany Tar Я вот на себе испытала пословицу -Даст Бог детей -даст и на детей.
А вот на количество детей должны влиять не деньги,а желание И что бы мне не говорили,никогда не поставлю деньги выше желания.Я очень хотела 2 сыновей,даже имена продумывала заранее.И вот каждый день горжусь ими.Да,они вредничают ,капризничают,"замазюкиваются" рисуют на обоях,заливают ванну,и соседей,в саду у дедушки измазываются от макушки и до пят жаря "шашлыки" и играя в пиратов.Но ведь достаточно посмотреть в глазенки и услышать : "МАМА МЫ ТААААААААААКОЕ СДЕЛАЛИ", прекрасно предсталяя КАКОЕ они сделали,я радуюсь и не представляю себя без них.
И никогда не поверю если кто то скажет финансы не позволяют .....Просто нет желания. Я , ни в коем случае не осуждаю.
ГЛАВНОЕ-------------------------ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕЛАННЫМИ!!!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю всеобщий настрой на повышение рождаемости, независимо от толщины кошелька. Было бы желание, а деньги всегда можно заработать. Просто современная молодежь очень избалована обилием на рынке и в супермаркетах различных услуг, удобств или "мнимых удобств", какими они не хотят жертвовать ради того самого дорогого и святого, что может связать двух людей - ребенка. Люди живут сиюминутными удовольствиями, которые побуждают их тратиться на более дорогие удовольствия, но счастливее от этого в результате они не становятся. Те же, кто нашел желание и силы пережить рождение и первые годы жизни ребенка, по-моему, намного счастливее. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше нравится поговорка: Будет день, будет и пища.
У нас один ребенок, плавно подходим к решению пригласить в мир второго. Материально - чуть-чуть повыше прожиточного минимума, но, помоему, деньги тут ни при чем.
Леха, который на лексусе - если не секрет, в каком ты возрасте?
Настрой только поддерживаешь, или воспитываешь дитя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн, можно просто Лёха, так как Лексуса у меня никакого нет. 21 год, пока без детей, но оч. хотелось бы _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
по теме: в какой-то мере - да. но не всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красные дома Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 164
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даст Бог детей -даст и на детей.
А если долго думать,можно и до склероза додуматься |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вотэта мысли.. сагласин палюбасу.. ИМХО это решение самих родителей, а не бабла... хотя решение будет зависить от мат поддержки, но об этом уже будет мозок думать в автамате.. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красные дома Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 164
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка-ты снова меня приятно удивил-к чему бы это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|