|
Автор |
Сообщение |
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Продам видеокарту GeForce MX440 |
|
|
Продам свою видеокарту GeForce MX440 64mb AGP8x DDR.
Есть видеовыходы: video и S-Video.
Цена - 70 грн. _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusgl Посетитель
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шутник ты
Аж в Харькове такая стоит 30-40 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rusgl писал(а): | Шутник ты
Аж в Харькове такая стоит 30-40 грн. |
Если не собираешься покупать - смысл сбивать цену??? Не понимаю
А по поводу базара - бери хоть за 10 грн - приедешь домой - не работает - ВЫКИНУЛ! Манибек никто на базаре не предлагает! Знаем..покупали на базаре
А если будешь реально брать - поговорим за цену _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusgl Посетитель
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А при чем тут базар?
Смотрим харьковфорум и радуемся прогрессу. Это цена как минимум радика 9200 128/128.
Если попользоваться поиском, то можно увидеть даже цену в 25 грн, но то скорее всего какой-то клинический случай
И, кстати, если под базаром имеется ввиду радиорынок на Героев, то там не только манибэк дают, но и гарантию пару недель
А цену я и не думал сбивать, просто хотел ее немного подкорректировать, чтобы быстрее продалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кури тему выше
rusgl писал(а): | А если будешь реально брать - поговорим за цену |
а также http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=747
rusgl писал(а): | Если попользоваться поиском, то можно увидеть даже цену в 25 грн, но то скорее всего какой-то клинический случай |
полная клиника
rusgl писал(а): | И, кстати, если под базаром имеется ввиду радиорынок на Героев, то там не только манибэк дают, но и гарантию пару недель |
2 раза покупал железо другу АТИ 9500 и винт макстор 80 гектар..у разных продавцов...тоже говорят гарантия мани бек..видео загнулось, винт посыпался...а когда приехали менять - тока разводят руками....денег так и не увидели..проходили мы это
rusgl писал(а): | Смотрим харьковфорум и радуемся прогрессу. Это цена как минимум радика 9200 128/128. |
Перед тем как выставить цену - просмотрел Харьковский форум...не только некоторые грамотные Цена от 50 грн...
rusgl писал(а): | Это цена как минимум радика 9200 128/128. |
Ну кто ищет - тот всегда находит...например http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=747
Видуху РОДЁМУЮ и не продавал бы, есди бы не апдейтил на более шуструю ...с поставленными задачами справлялась на УРА..3-х мерка вертелась
rusgl писал(а): | А цену я и не думал сбивать, просто хотел ее немного подкорректировать, чтобы быстрее продалось |
Сколько вас таких доброжелателей было..и де они все _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа апп. Антикризисное предложение!!! Цена та же - 70 грн. С учетом сегодняшних цен на железо - почти даром! Торг уместен! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видеокарта продана за заявленную цену. Тему можно закрывать. Всем спасибо _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|