Добавлено: Пт Окт 17, 2008 5:34 am Заголовок сообщения: думай о пенсии с молоду
предлагаю обсудить теу накопительного пенсионного страхования.
что думает об этом молодежь? наколько мы заботимся о себе как о будущих стариках и старушках? можно-ли на Украине обеспечить себя накоплением средств на старость и позаботиться о будущем детей и внуков если мы не депутаты ВР и не воры? кто и что думает о стаховании LIFE. какой компании доверить свои деньги украинской, американской или европейской. _________________ мечтайте - мечты сбываются
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 5:41 am Заголовок сообщения:
прошу прощения за технические погрешности. я еще не очень хороший пользователь и нажала не ту клавишу, неуспев исправить ошибки, а то некоторые посетители болезненно реагируют на граматику.
добавляю свой телефон для тех, кто заинтересован приобретением страховой накопительной программы, либо хочет получить подробную консультацию. 8-066-26-36-647 - Ольга Леонидовна. можно встечаться в Мерефе. офис в Мерефе еще не открыла. _________________ мечтайте - мечты сбываются
Привет! Знаю о таком виде страхования, а конкретно о страховой компании "ТАС". Дело нужное. Пенсионная реформа хоть и притормаживается, но процес идет. Пенсионеров с каждым годом все больше и больше, а число официально работающих в Украине снижается. Кроме того, что человек застрахуется, компания дает возможность каждому получать при этом дополнительный доход. Покаместь вкратце все.
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
... делаете первый взнос, и вы уже клиент страховой фирмы "АЛЬБАТРОС"...
ТОСТ: наводить только правильную движуху! ЗАСТРАХУЙ! ЗАСТРАХУЙ БРАТУХУ!!!
(с)нагана _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
ИМХО:
Думаю что все эти конторы и акции по накоплению к пенсии не есть панацея от всех бед, наоборот довольно рискованное предприятие.
Жизнь бьет ключем и все вокруг меняется. Вкладывать надо не в банки, а в себя, в свое дело, в своих детей, именно это все проверенное жизнью лучшее вложения для обеспечение своего будущего.
Если задуматься, даже государственная пенсия Вам не гарантирована, сегодня уже есть в этой сфере проблемы, В плане пенсионеров больше, тех кто зарабатывает меньше.
С нашей экологией и медициной до пенсии вообще можно не дожить.
Так что господа прежде бежать и отдавать свои последние деньги, думаю лишних особо не у кого нет, подумайте еще раз, а стоит ли оно того.
На заметку: В течении существующего кризиса в США разорились самые крупные банки, Вы уверены что банк, которому Вы доверитесь не разориться за десятки лет, которые Вам остались до пенсии?
К слову:
Страхование в нашей стране тоже ой как не отработано и в необходимые моменты, именно в страховые случаи тоже не факт что Вам выплатят страховку, могут спокойно найти отмазки, так что и при работе с обычными страховыми компаниями тоже советую соблюидать остарожность, опять же подумайте _________________ Давайте жить дружно
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 6:28 am Заголовок сообщения:
рада, что откликаетесь на вопрос. в самом деле, со страхованием в нашей стране не очень. но в связи с входом на наш рынок крупных европейских кампаний у нас есть возможность вкладывать деньги и в банки и в страхование. до момента моего поступления на работу в страховую кампанию, я вообще не понимала, что такое страхование, на уме была только информация о потере госстраховок и что нас всех кинули. но, к счастью, мне довелось стать сотрудником европейской кампании и это изменило мое отношение к страхованию и к вкладам.
вы правильно говорите о вложении средств в себя, в детей, в бизнес. но что будет с вашими родными, которые не умеют зарабатывать деньги, в случае, если с вами что-то случиться и вы не будете иметь возможность трудиться и адекватно мыслить? это страшно, но ваши родные потеряют все, что вы создали.
к счастью, для этого и созданы страховые кампании, чтобы защищать наши финансовые интересы. их миссия заключена в том, чтобы не росто собирать ваши деньги и хранить их в банке под 4%, но и инвестировать их в экономику и заставлять работать для получения инвестиционных %. по прошлому году эта цифра составляла от 8 до 18 % в разных страховых компаниях.
теперь об экологии. конечно это стыдно признавать, но мы сами загоняем себя в экологическую войну с человечеством. сами мусорим. посмотрите что происходит в посадках по дороге мерефа-харьков. стыдно смотреть - вся обочина большая свалка. в лес выехать невозможно - мусор есть везде, где была нога человека. вспоминаем начальную школу: круговорот воды в природе... что поступает в почву с дождевой водой - то что мы оставили после себя. почва к сожалению уже не может перерабатывать всю "грязь", поэтому мы и пьем то, что лежит на поверхности. слава Богу, нашлись люди, которые создали замечательную систему по очистке, структуризации и минирализации воды в домашних условиях. те кто купил довольны, кто интересуется - звоните 8-066-26-36-647, буду рада дать контактный телефон магазина.
и снова о страховании. страховаться надо и от рисков, и преобретать накопительные програмы. _________________ мечтайте - мечты сбываются
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 7:30 am Заголовок сообщения:
в нынешних условиях, когда малый бизнес теряет деньги, когда сокращаются рабочие места, когда люди перестают верить в государственную систему, комерческие европейские структуры предлагают некоторые варианты для сохранения имущества, финансов и обеспечения жизни. эти системы помогли пережить людям не один кризис в Европе и могут помочь нам.
Уважаемые мерефяне! Приглашаем Вас принять участие в информационных беседах по вопросам защиты финансов и имущества физических и юридических лиц в условиях кризиса.
Организаторы бесед: руководители "Райфайзен Банк Аваль" и страховой компании "Кредо-Классик группы UNIQA Австрия". Встречи будут проводится каждый четверг с 15 до 16 часов в помещении Мерефянского отделения "Райффайзен Банк Аваль" по адресу г. Мерефа, ул. Днепропетровская, 221. Справки по тел.:7487292,7487221. _________________ мечтайте - мечты сбываются
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения:
oly
В нашей стране пока это невозможно.
Обдерут как липку. Есть примеры.
Тем более в Украине нет закона, защищающего как вклады, так и страхование.
А договора Ваши до одного места. _________________ sarah
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения:
для того чтобы так говорить нужно знать назубок все законы, в том числе Закон о страховании, пенсионный закон, закон о налогообложении.как раз эти законы и ряд других защищают интересы граждан Украины. к сожалению это касается компаний, которые работают с иностранными капиталами. а вот отечественные компании, которые работают под приктрытием депутатов, чихают на закон и обманываю нас. вот как раз об этом мы и будем Вам рассказывать. приходите! скучно не будет! это не лекбез, это разговор о проблемах и возможности их решения. _________________ мечтайте - мечты сбываются
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения:
oly писал(а):
нужно знать назубок все законы
Я не претендую на знание всех законов, тем более назубок.
А если ты такая умная, то напиши мне какой закон защищает
интересы вкладчиков ? На бумаге законов до фига.
А скажи, хоть один работает ?
Попробуй обратись в какую-нибудь инстанцию, замучаешься,
если еще терпения хватит и времени угрохаешь массу.
Или ты просто хочешь заработать и ищешь дураков. _________________ sarah
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения:
во времена моего детства лекбезом называли безплатные нравоучения.какое значение это имеет сейчас - незнаю. что касается защиты права вкладчиков, вернее для моего профиля работы, прав застрахованных лиц, то их интересы отстаивает прежде всего суд и определенные организации. для страховки автомобилей - моторо-транспортное бюро, например. Непосредственным органом,
занимающимся контролем за страховой деятельностью, является Государственная комиссия по регулирования рынков финансовых услуг. В ее структуре имеется- Департамент страхового надзора.
какие законы? я их назвала, если интересует точное название, то я назову некоторые. Закон Украины «О страховании» принят в новой редакции 4.10.2001г.с изменениями 2001г.-2006г., Закон Украины «О негосударственном пенсионном обеспечении» принят в 2003г.,ЗАКОН УКРАЇНИ "Про оподаткування прибутку підприємств"ст.563 , ЗАКОН УКРАЇНИ "Про податок з доходів фізичних осіб"ст.308, Закон "ОСАГО"(это что касается автогражданки) и другие.
единственная просьба, постарайтесь мне не тыкать.заработать я хочу, потому что это моя работа, но обманывать в моей компании не учат, да я и не люблю людям лапшу вешать. за обман, рано или поздно, Бог наказывает и люди проклинают. я не желаю ни себе, ни кому либо, ни того, ни другого.если интересует что-то конкретное - спрашивайте! _________________ мечтайте - мечты сбываются
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения:
MEZZ@ писал(а):
ЛЕКБЕЗ это ликвидация безграмотности и правильно пишется ликбез.
Да, я знаю. Мне хотелось, получить комментарий от Oly,
потому что она устроила на форуме ликбез по законам страхования,
пенсионным и пр., а самого понятия "ликбез" не знает.