|
Автор |
Сообщение |
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разговор то ни о чем, лучше бы добавили фоток. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | А разговор то ни о чем, лучше бы добавили фоток. |
кто бы говорил....
вот взял бы и показал всем пример....и сразу б написал бы пост с фоткой _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | вот взял бы и показал всем пример....и сразу б написал бы пост с фоткой |
seredulik, вот именно! ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | Наталья писал(а): | вот взял бы и показал всем пример....и сразу б написал бы пост с фоткой |
seredulik, вот именно! ))) |
женская солидарность вааще страшная штука _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | А разговор то ни о чем, лучше бы добавили фоток. |
это кому было адресовано? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | seredulik писал(а): | А разговор то ни о чем, лучше бы добавили фоток. |
это кому было адресовано? |
Ну Анке например _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | Наталья писал(а): | вот взял бы и показал всем пример....и сразу б написал бы пост с фоткой |
seredulik, вот именно! ))) |
А я знал что вы вот так на меня накинетесь
http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=206 здеся я справа на фото, смотрите и не обижайтесь _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДеФки!!!
теперь Ваша очередь фотки выкладывать, ТОЛЬКО в купальниках .... или без !!!! гыыыыы-гыыыы _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки в студию!!! _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5 баллов за фантазию
Все берем пример с Натахи и постим фотки _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): |
5 баллов за фантазию
|
сенькс _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки поддержите Нату, выкладывайте фотки _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | поддержите Нату |
та что то никто не хочет выкладывать фоток...женская солидарность че то затихла!!!
а ты б кстати тоже выложил бы фоток из "реальной жизни"....а не из разряда замаскированного пейнтболитса или заядлого футболиста....
а то видела тебя в маршрутке недавно....и как говорится можно узнать с трудом....
не ну если защитку одеть и вымазаться краской....то тогда наверно можно!!!
давай ты тоже фотки!!! _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я взываю всех девушек нашего форума поддержать инициативу нашей БРЮНЕТКИ, и опубликовать свои скромные и нескромные фотки.
Буду ждать!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|