Ничего я не съезжаю с темы С моей точки зрения, геи=идиоты Ты не мог меня не понять, это следует из моего умозаключения, которое ты, кстати, не опровергаешь
Я и не писала, что вы заморачиваетесь своей ориентацией
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 1:18 am Заголовок сообщения:
Кошка Белочка писал(а):
С моей точки зрения, геи=идиоты
И, следовательно, все идиоты = геи? Интересная логика
Кошка Белочка писал(а):
А как же это?
Кошка Белочка писал(а):
LehaLexus, ты отлично понял что я имею ввиду. Запомни, если умный прикидывается идиотом, то он и есть идиот Умному человеку некогда заморачиваться над своей ориентацией, такие сомнения глупы
Ты обратилась ко мне, намекая, что я идиот, и в том же контексте выразила свою мысль про идиотов, которые заморачиваются своей ориентацией. Это или очень изящный тонкий намек, или неудачно сформулированная фраза. Уточни без намеков, что именно ты имела ввиду.
Кошка Белочка писал(а):
Ты не мог меня не понять, это следует из моего умозаключения, которое ты, кстати, не опровергаешь
Я и не собирался. Зачем опровергать то, что лишено смысла? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Кошка Белочка писал(а):
А как же это?
Я просто не имела вас ввиду
Лексус, ты прикидываешься идиотом, чтобы поцепляться за слова
Забавная схемка получается, правда? Умный, который прикидывается идиотом=идиот=гей=Лексус Я просто не поставила абзац, вот и всё А у тебя паранойя: ты меня везде подозреваешь, все время ищешь скрытий смысл, даже там, где его нет
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
К чему все эти тирады? Ты меня плохо знаешь. Я не параноик, и довольно либерально отношусь к любым высказываниям в свой адрес, особенно если они анреал. (читай, мне всё пох). А ты, по-моему, очень любишь кидаться необдуманными фразами и преждевременными выводами
Кошка Белочка писал(а):
А ты не ищи смысл глубоко
Я уже писал, нельзя найти смысл там, где его нет. Одни плавают на поверхности, другие уходят в морские глубины. У каждого свои взгляды на жизнь.
Кошка Белочка, ты прикидываешься идиоткой, не понимая, что я прикидываюсь идиотом, для того, чтобы задеть тебя И вообще надо же какой-то движняк на форуме производить _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
LehaLexus писал(а):
ты прикидываешься идиоткой, не понимая, что я прикидываюсь идиотом, для того, чтобы задеть тебя
круто
я обернулся посмотреть, не обернулась ли ты, чтоб посмотреть не обернулся ли я (с) песня _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Хорошо Раз тебе все пох, что же ты так защащаешь свои идеи? Тебе должно быть пох!
Если тебе кажеться, что мои фразы необдуманные, это совсем не значит, что оно так и есть
Цитата:
LehaLexus писал(а):
Одни плавают на поверхности, другие уходят в морские глубины. У каждого свои взгляды на жизнь.
Какая глубокая философия! А где же ты плаваешь?(Сейчас напишешь, что в зависимости от ситуации )
Цитата:
LehaLexus писал(а):
ты прикидываешься идиоткой, не понимая, что я прикидываюсь идиотом, для того, чтобы задеть тебя
Ничего подобного, Лексус Я отлично понимаю, что ты прикидываешься идиотом для того, чтобы задеть меня
Цитата:
LehaLexus писал(а):
И вообще надо же какой-то движняк на форуме производить
Ага, давайте все прикинемся идиотами и будем создавать движняк
Заранее прошу извинения, но далее пойдёт дикий оффтоп.
Мне всё по-барабану - это относится к реальной, материальной жизни, но идеи, принципы - это святое (Их не купишь и не продашь). Если человек вообще без принципов или постоянно их меняет в зависимости от обстоятельств, то это очень плохо. Сама знаешь, чего спрашивать.
Кошка Белочка писал(а):
Какая глубокая философия! А где же ты плаваешь?
Ты сама ответила на свой вопрос - глубоко.
Если хочешь меня поймать на противоречиях, то я тебе могу помочь, следи за мыслью:
1-"С точки зрения глубокой философии (которой я немного подвержен) никогда нельзя однозначно ответить на любой вопрос. Я только что при ответе на твой вопрос выбрал однозначный вариант глубоко, чем нарушил основное правило глубокомыслия. Если бы я мыслил глубоко, то выбрал бы вариант в скобках
Цитата:
(Сейчас напишешь, что в зависимости от ситуации)
Но так как я его не выбрал, следовательно я соврал и мыслю неглубоко."
2-"С таким же успехом я могу доказать, что я тебе не соврал, отвечая на этот вопрос. (Конечно без использования глубокой мысли здесь не обойдется, потому что надо доказать правоту человека при уже доказанной его неправоте). Так как использовать глубокую мысль может лишь человек глубокомыслящий, то я таким несомненно являюсь, а следовательно, не соврал тебе, отвечая на твой вопрос".
Таким же образом можно доказать всё, что душе угодно, например, что Солнце вращается вокруг Земли или что мой сосед - Папа Римский. Весь наш мир построен на абсолютном вранье, поэтому доказать вранье это легко с помощью другого вранья, которое в свою очередь легко доказать с помощью третьего. Одни на этом зарабатывают деньги (адвокаты, СМИ, маркетологи), другие славу - политики, третьи признание у народа, четвертые - так для своего удовольствия. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Если бы ты выбрал вариант в скобках, это значило, что ты со мной согласен. А это, по-видимому, противоречит твоим принципам
Человек наш глубокомыслящий, определись с ответом, а то столько ерунды всякой написал
Ты не сделал вывода по вопросу. К чему это было написано? По-моему, уж лучше быть краткой, чем "растекаться мыслью по древу".
Я не робот, я человек, и работаю не по программе, а соответственно обстоятельств, которые происходят + мои личные стремления. Такой короткий ответ тебя устривает или надо еще короче?
Может быть я тебя удивлю, но ты и права и неправа одновременно. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Леха, ты мне не поверишь, но ты работаешь по совокупности программ, которые очевидно не осознаешь. И "твои личные стремления" и "обстоятельства" - результат работы этих программ. Не тебя.
Леха, ты мне не поверишь, но ты работаешь по совокупности программ, которые очевидно не осознаешь. И "твои личные стремления" и "обстоятельства" - результат работы этих программ. Не тебя.
Не спорю, человек лишь винтик в механизме природы. Есть высшая сила, не важно как она называется: Вселенная, Природа, Бог. Зато у каждого человека есть возможность изменить что-то или сохранить что-то. Одни выбирают первое, другие второе. В своих словах я имел ввиду то, что не планирую свою жизнь, не измеряю ее, не веду цифровой образ жизни, не вижу трагедии в том, чтобы нарушить какие-то правила или нормы, потому что они установлены людьми и для людей, но уже заведомо исключают правильность противоположных вариантов, поэтому все правила неправильны. Но очень глупо было бы их отменить, потому что вся стройная картина мира сразу бы разрушилась. Извини, если очень заумно получилось - я говорю то, что думаю. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.