|
Автор |
Сообщение |
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Повышение стоимости проезда на маршрутках |
|
|
В очередной раз повысили цены на проезд в маршрутных такси с 3,50 грн за проезд от Мерефы до м. Холодная гора Вроде бы повышение незначительное но имеет место. Что скажете по данному поводу? Долго мы еще будем терпеть такое отношение к народу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Электричка - рулез!
Инжинера столько не заробатывают, чтоб каждый денб на маршрутке ездить. Но сам факт повышения цены огорчает. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Электричка - рулез!
Инжинера столько не заробатывают, чтоб каждый денб на маршрутке ездить. Но сам факт повышения цены огорчает. |
ТО что электричка рулит - об этом никто не спорит
Одно плохо...иногда приходится поздно вечером возвращаться...и тогда уже не думаешь об экономии...но по карману всё равно больно
Верните гады цены на место! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но если копнуть глубже, то реально им же тоже надо зарабатывать деньги. Бензин дорожает, машины у них ломаются чаще, чем у среднестатистического водителя, плюс налоги... воощем это повышение можно обосновать. Просто проблема с повышением цен намного глубже, чем просто 609 маршрутка... Тут дело в экономике страны, доходе на душу населения, системе налогообложения и т.д.д.д.д.д.д....
Хотя факт повышения цены на проезд удручает ((((((( _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда в стране все дорожает.
Пора идти к начальству и намекать на это. Типа, раз все услуги (товары) дорожают, может и зарплату повысите.
ИМХО Ведь в конце концов каждый из нас вносит вклад в какую либо услугу (создание какого либо товара) раз последнее дорожает то и мы должны получать больше. В стране инфляция _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне на проезд доплачивают 150 рубасов...смешно аж.....
а еще сегодня ссорилась с водителем гагаринской маршрутки....
не хотел брать пассажиров на 1 остановку...
говорит такой...
"а что й то это вы в 609 не садитесь...для вас что 1 грн дорого...хотите на мне съэкономить...а мне семью кормить надо...вобщем пашли вон...вылазьте... везти не буду" _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | мне на проезд доплачивают 150 рубасов...смешно аж.....
а еще сегодня ссорилась с водителем гагаринской маршрутки....
не хотел брать пассажиров на 1 остановку...
говорит такой...
"а что й то это вы в 609 не садитесь...для вас что 1 грн дорого...хотите на мне съэкономить...а мне семью кормить надо...вобщем пашли вон...вылазьте... везти не буду" |
от, блин, гад... отак от всегда... каждый тянет одеяло на себя... неправильно это, но ничего не изменится пока каждый человек сам не поймет и не начнет к другим относится с уважением. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53 писал(а): |
но ничего не изменится пока каждый человек сам не поймет и не начнет к другим относится с уважением. |
я заставила этого водителя меня зауважать...драться канешна не полезла...но все же... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
)) украинская женщина в горящую избу войдет и "коня" на скаку остановит ))
... так, к слову)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
рразговорчики в строю.....
были б мужики нормальные - и женщинам не пришлось бы вот этой фигней заниматься...типа коня...избы...
эт тоже ...так...к слову _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
они есть)) просто они очень искусно маскируются, но если копнуть))
это уже кажись называется офтоп)) о чем там тема? о подорожании 609 маршрутки? _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
последнее по оффтопу......
кто ж первый начал все таки
надеюсь админ простит.....
а по поводу подорожания маршрутки...
сегодня узнала что скорее всего через месяц подорожает и 154...чего конечно и следовало ожидать.....
интересно какой "потолок" для повышения цены?
или скоро в 1 сторону 10 грн. будет стоить?
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Водилы говорят скоро будет 5 грн за проезд так что 10 рубасов будет не в одну сторону а в две |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будет и 10 грн в один конец ,просто чуть по позже где то примерно через два года, вот вам мой прогноз _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло:
Украинское правительство наконец назвало виновных в подорожании продуктов. Озвучил сенсационное изобличение аграрный вице-премьер Слаута. Дальше – прямая речь.
Виктор Слаута, вице-премьер-министр Украины:
Перший раз кажу вам серйозно! Це Азія. Китайці м’ясо почали потужно їсти, не тільки рис. А це одвлікає ресурс і попит страшний росте. Друге. Це проблеми потепління або не потепління глобального, і третє – біопаливо.
Источник: Телеканал СТБ
Вот почему оказывается цены у нас на все растут. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|