|
Автор |
Сообщение |
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Кризис ... |
|
|
Вот и почувствовал я дыхание кризиса в стране... На работе провели сокращение , и я под него ПОПАЛ... ..... не конец, жизни но, все таки....
Вопрос : А будет ли в этой стране когда-нибудь что-нибудь по-человечески ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую Андрюха , ну держись, у тебя достаточно много знаний в области ИТ + опты работы, думаю если приложись достаточно усилий, то найдешь не хуже предыдущей работу, а то и лучше _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрій, більше оптимізму.Я. у свій час, міняв місце праці тільки тому. що начальник недосить ввічливо привітався зі мною. Зрозуміло. зараз не той час, але залишатися сам на сам із своїми проблемами не рекомендую. І тому:
Пропоную завітати до мене на гостину( думаю, що пам`ятаєш мій дім) і тоді зможемо обговорити наші насущні проблеми. Буду радий привітати тебе і твоїх друзів у себе вдома. т. 066 709 29 23.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа... хреновенько, и МКС ужо покосило _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Андрій, більше оптимізму.Я. у свій час, міняв місце праці тільки тому. що начальник недосить ввічливо привітався зі мною. |
Мне тоже знакома эта ситуация. Полностью согласен с вами. Это не повод, чтобы опускать руки.
Андрюха, все наладится, подыщешь себе что-нибудь другое. Вообще ты не один попал под раздачу. Около трети моих знакомых были уволены за последний месяц. Сунулся я было на собеседование в разные конторы - конкурс до 10 человек на место с минимальной зарплатой, а еще полгода назад туда идти никто не хотел. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку. Уже ищу работу. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фуууххх, кажись, нашел. Буду работать в РЭСе. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бачиш. а ти хвилювався. Була б шия, а ярмо завжди знайдеться( нар. мудрість)
з повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): |
Пропоную завітати до мене на гостину( думаю, що пам`ятаєш мій дім) і тоді зможемо обговорити наші насущні проблеми. |
хмм.. буде вирiшуватись питання виведення краiни зi свiтовоi кризи?
без жартiв - я б не вiдмовився поспiлкуватися на цю тему(кризи). _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даниленко Поселенец
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 12.12.2008 Сообщения: 70 Откуда: Город Герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да хреновенько стало--- Дайте работу!! --- ==КРЫЗА== _________________ ХОТЕТЬ - НЕ ДЕЛО; УМЕТЬ - ЧЕТВЕРТЬ ДЕЛА; МОЧЬ - ПОЛДЕЛА... НО ГЛАВНОЕ - ОБЛАДАТЬ ТАЛАНТОМ "ЗАВЕРШАТЕЛЯ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав немає питанб. але я буду вдома аж після 7-го січня. Давайте зробимо зустріч та й відсвяткуємо Різдво Христове... День та час мене не лімітує.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman, добре, тодi пiсля 7-го спишемось детальнiше. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey
Ну привет. С чем пожаловал? _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Alexey
Ну привет. С чем пожаловал? |
Наверно случайно ошибся адресом _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|