|
Автор |
Сообщение |
premium Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | И сразу видно с националистическим уклоном. |
а як без націоналізму? це ж, так би мовити, імунітет України
mr.Sch писал(а): | Если на Западной Украине и ощущается угроза военной агресии России, то у нас я ее почемуто не вижу. |
просто ви на загрозу закриваєте очі, на ті ж захоплені маяки |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Премиум
На счет любимой тобой Америки-база Гуантанамо на Кубе с чего бы вдруг(Кубинцев спросили), по Ираку гуляют танками ,Садама президента другой страны повесили в Авгане там им тоже нормально в Юж. Америки могут высадить спец.наз под предлогом борьбы с наркомафией и.т.д... все за тысячи киллометров от своих границ. Прям такие нам друзья. Доллар американский раком всех ставит их деньги ценятся а наши. Можно долго перечислять, что они с коренным населением Амер. сделали, бомбу атомную кто первый на мирное население сбросил...... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов писал(а): | премиум
-С казахстаном у России прекрасные отношения, с Молдовой не плохие....
-Выступали за введение санкций на ток-шоу и что их ввели(обещать женится не значить жениться).
-Странам балтии Россия дала независимость добровольно это есть факт панэ премиум.
-Насчет маяков инфо не владею наверняка есть договор с нами . Как сам считаешь зачем они россии наверняка не из хулиганских побуждений(просто смешно)
-откуда тебе может быть известно как было в Приднестровье,Абхазии и юж. Осетии
-Странное дело я живу 70 километров от границы с Россией и не боюсь а ты боишься ('')
-Я своим знакомым больше верю так как знаю их давно на счет зап. Украины, слышал много и от других людей. |
- про Казахстан з Молдовою це ви в росіян питайтесь, які в них притензії;
- навіть ток-шоу яскраво ілюструє ставлення пересічних росіян до названих країн, опитування також підтверджують, що більшість росіян вважають Україну ворожою країною;
- Росію змусили визнати незалежність республік, добровільно ніхто землі не роздає;
- думаєте є договір в якому російським військам дозволено на БТРах переїхати через весь Крим і частину Херсонської області і захопити маяк? і росії це ще й як потрібно, дивно що тут смішного і незрозумілого;
- дійсно, що можу я знати про Абхазію... самому не смішно? 21 століття на дворі;
- не пригадую, щоб я писав, що боюсь чогось...
- в тому то й справа, що лише "чув" і "віриш". |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов писал(а): | Премиум
На счет любимой тобой Америки-база Гуантанамо на Кубе с чего бы вдруг(Кубинцев спросили), по Ираку гуляют танками ,Садама президента другой страны повесили в Авгане там им тоже нормально в Юж. Америки могут высадить спец.наз под предлогом борьбы с наркомафией и.т.д... все за тысячи киллометров от своих границ. Прям такие нам друзья. Доллар американский раком всех ставит их деньги ценятся а наши. Можно долго перечислять, что они с коренным населением Амер. сделали, бомбу атомную кто первый на мирное население сбросил...... |
З чого це ти взяв, що я люблю Америку? От те, що США роблять за тисячі кілометрів - ти добре знаєш, а що робиить Раша у тебе під носом - в упор не бачиш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
премиуму
Не бачу бо вона ни чого не робить!
А тебе бачу на сквизь но правила форума не дають тоби сказати......! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
пре-м
приглашаю тебя в гости , хочу обсудить эту тему в живую, приезжай я тебя очень жду ты даже не представляешь как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне бы очень хотелось с тобой пообщается ну ты по натуре трусоват, и придумаешь какие нибудь отговорки. ( за свои слова тебе рано или поздно прийдется ответить!) _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium писал(а): | mr.Sch писал(а): | И сразу видно с националистическим уклоном. |
а як без націоналізму? це ж, так би мовити, імунітет України |
Национальный и националистский это не есть слова синонимы.
Националисты - люди, которые под прикрытием национальной идеи, отстаивают соовершенно другие интересы.
Германия 33 год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно было бы отредактировать, а не тереть сообщения _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
Я думаю объяснять этому (....................) не имеет смысла, слова он не понимает а другое пока не доступно!
Последний раз редактировалось: тов.Сухов (Чт Фев 26, 2009 10:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишель привет давно тебя не слышал, администрация все убрала, я сразу не сообразил в личку ему написать. _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, нада редактировать и указывать какой пункт правил Нашего форума нарушил. Тов. Сухов - Молодец-загнал свидомого!!! _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов
Привет, весь в трудах)), зашел на минутку и ушел ужо спать.
MEZZ@ писал(а): | редактировать и указывать какой пункт правил Нашего форума нарушил. |
100%
ЗЫ: Фотков обещаных кинул
ЗЫЗЫ: я не тов.Сухов писал(а): | Мишель | а Миша чёт не люблю когда меня Мишель называют наверное из-за ассоциации с вермишелью _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате по поводу танков- в прошлом году в Крыму на Бакальской косе есть деревня Стерегущие так я там отдыхал россиян примерно 35% белорусов-15, снг-15, остальные наши -крымские, но последних лет 4-5 там со львова орендовали базу отдыха и приезжают туда в основном с западной(на эту базу).Так к чему все это -гуляем вечером с женой , теплый воздух ,шум моря и перед нами две семьи россияне и западяне с детьми лет 4-6 , первые что то спросили у западян те ответили и вроде все нормально но потом малой западян спрасил папа це хто он говорит маскали и малой выдал- это те которых когда я вырасту поеду давить на танке в Москву!?!?!?!?
Так что я не удивляюсь высказиваниям премиума. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал , будешь Мишей теперь лады..., фотки щассс посмотрю, на добру ничь! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|