Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:13 am Заголовок сообщения:
1. Абсолютно честно
2. Просто так ничего не бывает, ну, разве, что кошки рождаются, да и то не просто так
3. Вопрос был риторический
4. К сожалению не передумаю _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:34 am Заголовок сообщения:
А ты предупреждай, когда у тебя возникают риторические вопросы, а то вдруг на прямой вопрос подумаю, что он риторический и не стану отвечать, а ты обидешься и подумаешь, что я невежа? А я ж хорошая и культурная!!!!
А чего не передумаешь? Не пожалеешь?
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения:
Кошка Белочка писал(а):
А ты предупреждай, когда у тебя возникают риторические вопросы, а то вдруг на прямой вопрос подумаю, что он риторический и не стану отвечать, а ты обидешься и подумаешь, что я невежа?
На этот счет переживать не стоит - если, что, то я переспрошу
Кошка Белочка писал(а):
А я ж хорошая и культурная!!!!
Пока, что это слова, а как это выглядит на деле?
Кошка Белочка писал(а):
А чего не передумаешь? Не пожалеешь?
Не-а
_________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения:
А почему, Chester, все врут? А, может, не все? И ты тоже врешь? Всем? Зачем? Бывает же ж плохо, когда ложь раскрываеться! И как ты себя чувствуешь, когда догадываешься, что тебе врут? Отвечай со своей позиции, а не с позиции Хауса
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 9:04 am Заголовок сообщения:
Кошка Белочка писал(а):
А почему, Chester, все врут? А, может, не все?
Ввсе-все, и я тоже, ну покажи мне одного человека который не врет?
религиозных и мифических персонажей иы сразу отбрасываем.
Кошка Белочка писал(а):
И ты тоже врешь? Всем? Зачем? Бывает же ж плохо, когда ложь раскрываеться!
Конечно бывает, но зачастую ложь позволяет оттянуть неприятный момент, например сообщение определеной информации, которая можеть повлечь за собой цепочку неприятностей. К тому же человеку свойственно всегда казаться лучше, круче, чем это есть на самом деле. И еще много-много других причин.
Кошка Белочка писал(а):
И как ты себя чувствуешь, когда догадываешься, что тебе врут? Отвечай со своей позиции, а не с позиции Хауса Very Happy
Смотря насчет чего, хотя везде присутствует одна эмоция: "А, хотели на****ть - не получилось". Ну и пускай дальше заливают, пока это мне не мешает _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 9:13 am Заголовок сообщения:
Кошка Белочка писал(а):
А давай проверим, как это выглядит на деле Very Happy Very Happy Very Happy
"А чего не передумаешь?" - это был вопрос нериторический, так что отвечай Very Happy
Та, ради Бога: Металл на данный момент одна из наиболее динамично развивающихся команд, показавшая действительно классный футбол, о чем можно судить по матчам в рамках UEFA с непредвзятыми судьями, ибо в матче Металл - Динамо, судья отиграл свою роль, пускай конечно и не решающую, вот так.
Плюс ко всему это харьковская команда.
Плюс желто-синий самый сильный _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения:
Chester писал(а):
Ввсе-все, и я тоже, ну покажи мне одного человека который не врет?
религиозных и мифических персонажей иы сразу отбрасываем.
Ты же не можешь врать во всех ситуациях каждый день и каждый час, так же ты не можешь и не врать.
Кошка Белочка, задумайся, а что есть ложь сейчас, а что правда. Ты не находишь, что они поменялись местами?
Что до Металиста, то они молодцы и еще себя покажут, а Динамо - разрекламированое сборище звезд-неудачников. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения:
Правда всегда одна, и она не может поменяться местами с ложью
Цитата:
Что до Металлиста, то они молодцы и еще себя покажут, а Динамо - разрекламированое сборище звезд-неудачников.
Зато игроки Динамо красивее Хотя название "Металлист" намного интереснее. Напоминает 70-е, когда чуваки носили косухи и длинные волосы из-за убеждений, а не для того, чтоб хоть чем-то отличаться Но к футболу они не имеют никакого отношения