|
Автор |
Сообщение |
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или как сейчас я не могу забрать деньги(депозит) в банке. А что можно получить через 10-30 лет вкладывая деньги сейчас я даже не могу представить себе. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил Остап Бендер: " Есть 1000 способов честного отъема денег у граждан".
Перечитайте еще раз "Золотого теленка" и поймете, что это очередная контора "Рога и копыта" _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
oly Посетитель
Возраст: 57 Зодиак: Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 40 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый MEZZ@, в каком банке депозит, если не секрет?у моих знакомых много проблем с "Надрой" и "Земельным Банком", по кредитам особых нет - банки(Альфа, Аваль, Мегебанк) предложили каникулы или реструкторизацию.
мнения по поводу страховки не оспариваю - каждый имеет право на свое мнение.к сожалению, все правы.в нашей стране нас так часто обманывали, и прежде всего государство, что поневоле перестаешь верить в порядочность.
упоминание об Остапе Бендере это уместно, но можно еще привести в пример "путишествие Незнайки на Луну".там другие чудеса описаны относительно акций и вложений. _________________ мечтайте - мечты сбываются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра Посетитель
Возраст: 67 Зодиак: Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 26 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oly
Можно еще привести в пример сказку "Приключения Буратино".
Там тоже поле чудес есть.
Ваша страховая компания - очередная лавочка для завлечения лохов. _________________ Щастя всiм, а лиха - нiкому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
annaon Посетитель
Возраст: 44 Зодиак: Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 44 Откуда: merefa
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@
Вот именно!
Попробуйте снять деньги со счета! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oly, Интересно а в вашем накопительном пенсионном страховании учитывается ежегодная инфляция и как происходит перерасчет??? _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oly Посетитель
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в наших програмах есть % инвестиций, минимальный в год 4% - согласно ЗУ, максимальный перещитывается по итогам года. за 2008 установлен 15 %. также имеет место увеличение платежа, по желанию клиента, согласно текущему курсу.также в течении действия договора можно менять условия програмы.очень интересное предложению по присоеденению к накопительной програме медицинской.по накопительному страхованию я сотрудничаю с двумя компаниями: АЛИКА(Американская) и УНИКА(Австрийская).в Алике мне нравится накопление+медицина, а в Унике жизнь+ответственность (с выплатой части страховой суммы через 10 лет и через 5 последующих) _________________ мечтайте - мечты сбываются |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В добрі старі часи я мав необережнісь застрахувати себе і доньку по досягненню її 18 річчя. Наразі ми зосталися із полісом, але без грошей.
На цьому мої ігри з державою припинилися. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
oly Посетитель
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
сожалею, но вы не одиноки. много людей постралало при развале системы госстраха.но мы забываем простое правило, которое отсутствовало в госстрахе - страховая компания и ее капитал должен быть перестрахован в другой страховой компании и компания должна быть конретно чья-то, чтобы в случае смены власти деньги не были потеряны. в Европе это работает. страховые компании, при смене правительства и системы (когда многие стали социалистическими, а в конце 90-х демократическими) вклады не пропали. к сажелению, потеря вкладов госстраха, сбербанка и казны компартии, это вина десятка властьимущих, которые сейчас еще управляют нашей политикой из тени награбленых капиталов. _________________ мечтайте - мечты сбываются |
|
Вернуться к началу |
|
|
oly Посетитель
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
банк ERSTE предлагает кредит на покупку автомобилей.
сумма кредита от 2800 до 250 тыс. дол. США, или грн. в эквиваленте.
процентная ставка: евро 12.99-13.99 %, дол.США 12.99-13.99 %, грн. 22.99 % годовых.
минимум размера кредита 70%.
обязанности по погашению кредита - авто, недвижимость, депозит.
сроки кредитования: иномарки, в том числе сборки Украины - до 7 лет; россия, китай (chery. geely) и daewoo - до 5 лет; авто украина (таврия, славута, ЛуАЗ), китай (кроме chery. geely), индия, иран - до 3 лет.
кредит страхуется в Кредо-Классик. _________________ мечтайте - мечты сбываются |
|
Вернуться к началу |
|
|
|