|
Автор |
Сообщение |
Даниленко Поселенец
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 12.12.2008 Сообщения: 70 Откуда: Город Герой МЕРЕФА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даниленко Поселенец
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 12.12.2008 Сообщения: 70 Откуда: Город Герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любое изделие Эксклюзив (такого больше нет) Есть в наличии _________________ ХОТЕТЬ - НЕ ДЕЛО; УМЕТЬ - ЧЕТВЕРТЬ ДЕЛА; МОЧЬ - ПОЛДЕЛА... НО ГЛАВНОЕ - ОБЛАДАТЬ ТАЛАНТОМ "ЗАВЕРШАТЕЛЯ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даниленко
Очень понравились твои изделия !
Только если что-то покупать у тебя, нужно чтобы оно вписывалось в уже существующий интерьер или менять его.
Надо, чтобы стиль был выдержан до конца.
Что у тебя есть из мебели и какова цена? _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даниленко Поселенец
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звоните!!! это делает мой знакомый 8 095 64 79 034 Олексей буду в курсе выставлю фото обязательно _________________ ХОТЕТЬ - НЕ ДЕЛО; УМЕТЬ - ЧЕТВЕРТЬ ДЕЛА; МОЧЬ - ПОЛДЕЛА... НО ГЛАВНОЕ - ОБЛАДАТЬ ТАЛАНТОМ "ЗАВЕРШАТЕЛЯ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даниленко писал(а): | Олексей |
Алексей, если по русски,Олексiй,если по украински.... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даниленко Поселенец
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | Даниленко писал(а): | Олексей |
Алексей, если по русски,Олексiй,если по украински.... |
пробачте за цей суржик )))))))))))))))))))))) (короче писал быстро ну всмысле спешил) _________________ ХОТЕТЬ - НЕ ДЕЛО; УМЕТЬ - ЧЕТВЕРТЬ ДЕЛА; МОЧЬ - ПОЛДЕЛА... НО ГЛАВНОЕ - ОБЛАДАТЬ ТАЛАНТОМ "ЗАВЕРШАТЕЛЯ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да мне в принципе все равно.....
Классные поделки,из чего делаются?
кажись присутствуют какие-то корни или ветки.. _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liuchik Гость
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день , сегодня посмотрел Ваши работы - работы море и результат классный . Я работаю с клиентами по оформлению интерьеров - выставте свой телефон , есть темы пообщаться . И огромная просьба - не извиняйтесь перед "коренным токарем " - трындит в темах не по теме и "царь" типа увидал корни дерева в Ваших работах , ценитель еще тот . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liuchik писал(а): | И огромная просьба - не извиняйтесь перед "коренным токарем " |
Этого не нужно,у меня тоже огромная просьба...
Liuchik писал(а): | "царь" типа увидал корни дерева в Ваших работах , ценитель еще тот . |
Ты случайно не свидетель иеговы?...
tokar_all писал(а): | Классные поделки,из чего делаются?
кажись присутствуют какие-то корни или ветки.. |
Для бронелобых,это вопрос был... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liuchik - для первого сообщения на форуме тон на редкость хамский. А телефон автора работ был выставлен больше года назад. Коль вы так внимательно штудировали посты tokar_all'a, могли бы и на это обратить внимание. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | Даниленко писал(а): | Олексей |
Алексей, если по русски,Олексiй,если по украински.... |
Олексей - это по-олбански Олегсей, только с ошибкой _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жжошь! _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|