Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:28 am Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
На работе провели сокращение , и я под него ПОПАЛ
Modulyator писал(а):
нашел. Буду работать в РЭСе
Огорчилась за тебя и обрадовалась,что нашел работу. Это тоже по твоему профилю? РЭС - это что-то связанное с электроникой, радиоэлектронные системы, наверное. Видишь, все не так уж и плохо.
Удачи тебе и творческого роста на новом поприще.
Не исчезай из форума, без тебя скучно. _________________ sarah
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения:
У него сейчас нет возможности отписать, но я думаю, он наверстает упущенное. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:58 am Заголовок сообщения:
sarah писал(а):
Modulyator писал(а):
На работе провели сокращение , и я под него ПОПАЛ
Modulyator писал(а):
нашел. Буду работать в РЭСе
Огорчилась за тебя и обрадовалась,что нашел работу. Это тоже по твоему профилю? РЭС - это что-то связанное с электроникой, радиоэлектронные системы, наверное. Видишь, все не так уж и плохо.
Удачи тебе и творческого роста на новом поприще.
Не исчезай из форума, без тебя скучно.
РЭС расшифровывается как Район ЭлектроСетей, т.е. потребительская энергетика. Не совсем мой профиль, но в в безрыбье и .. дальше , наверно , знаете.
Спасибо за оценку, постараюсь не исчезать, но ... не всегда выходит...((((( _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения:
кризис косит наши ряды - это точно. у меня дочь и зять без работы остались. пока сидять на старых капиталах. а закончатся они, что будут делать - не представляем.сунутся куда-то тоже страшно. уже есть примеры безоплатной работы на дядю.надеемся на лето, может что-то изменится к хорошему.
как человек работающий с банками прошу обратить внимание с кем не желательно связываться.обижают чесных граждан "надра" - по текущим платежам (несколько моих знакомых деньги не могут получить с февраля месяца). "земельный банк" - туго выдает депозиты (знакомый не может получить 2000$ уже месяц, выдают по 200 грн. через день). не лесно отзываются по "Родовид" и "финансы и кредит". если верить немецким экспертам "приват" - самый креминальный банк и инвесторам из-за кордона не рекомендовано с ними работать. рекомендую обратить внимание на Аваль, ОТП, СЕБ и другие с инвестиционными деньгами - они работают неплохо, если и есть сбои, то это только бюрократическая машина срабатывает в этих жутких условиях. _________________ мечтайте - мечты сбываются
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 12.12.2008 Сообщения: 70 Откуда: Город Герой МЕРЕФА
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения:
вот теперь уже похуже Дорожает всё жо..... полная а будет наверно хуже _________________ ХОТЕТЬ - НЕ ДЕЛО; УМЕТЬ - ЧЕТВЕРТЬ ДЕЛА; МОЧЬ - ПОЛДЕЛА... НО ГЛАВНОЕ - ОБЛАДАТЬ ТАЛАНТОМ "ЗАВЕРШАТЕЛЯ"
вот теперь уже похуже Дорожает всё жо..... полная а будет наверно хуже
В принципе, если все так будут думать, то мы точно не сможем выкарабкаться из этого кошмара. Я считаю, что не нужно опускать руки и ждать, пока все станет еще хуже, а объединяться и как-то бороться с негативной ситуацией, которая сложилась в нашей стране. Ведь путь борьбы мы сможем найти только все вместе, и только объединившись мы сможем победить _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Тримаю на контролі будівельні магазини, Моя думка, що нових поставок товарів немає. Доторговують залишки або неліквіди, але ціни підняли. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
нових поставок товарів немає. Доторговують залишки або неліквіди, але ціни підняли.
Чому?
Невже Україна не є виробником будівельних матеріалів,
а якщо є, то чому не виробляють того, що має такий високий попит у населення і не тільки? Це якийсь нонсенс. _________________ sarah
многие предприятия остановлены, работники оправлены на свой счет, а запуск предприятия задача не из простых, яркий пример ООО "Скловолокно". Другой момент это же предприятие отчасти самодостаточно, однако ему сейчас дешевле для стеклоткани покупать нить в Китае и на своем оборудовании производить стеклоткать, таким образом часть производства убыточна ...
Плюс ко всему пресловутый кризис, многие стройки (насколько я знаю, если неправ - поправьте) остановлены, таким образом спрос упал, соответственно предприятия могут и не запуститься, а складировать готовую продукцияю у себя - далеко не лучший выход _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
огорчаю -это шутка(кризис продлится до конца года как минимум),кто больше?!
Кризис не закончится никогда, потому что он в головах людей. Люди не хотят производить, но хотят потреблять. Если человек почувствовал прелести жизни, то он ни за что не захочет жить на порядок хуже сегодня только ради лучшей жизни завтра. Это психология пофигизма погубит все экономические системы рано или поздно. Наш кризис - это только начало. Великая депрессия длилась 3 года, наша будет длиться минимум столько же. А в Украине до тех пор, пока не будет установлена сильная власть и диктатура личности.
Ресурсы истощается, народ в мире беднеет, неравенство растет, а вместе с ним религиозная и классовая вражда. Также можно вспомнить, что было после Великой депрессии. Золото как полноценная валюта была заменена на печатный ничего не стоящий доллар.
Скоро мир ждет большое событие (где-то в течение года). Не скажу какое, дабы не сеять панику или не внушать радость преждевременно. Но по своей величине оно не будет сравнимо ни с чем. Намекну. Заканчивается перераспределение реальной собственности наверх в руки сильных мира сего и обесцененых ничем не подкрепленных зеленых и фиолетовых бумажек вниз в руки населения. Нас ждет большой "кидок" на всех уровнях.
sarah писал(а):
Невже Україна не є виробником будівельних матеріалів,
а якщо є, то чому не виробляють того, що має такий високий попит у населення і не тільки?
Зачем делать стройматериалы, если их почти никто не купит. Денег на ремонты у народа нет, стройки заморожены. Высокий спрос останется постоянным только на необходимые продукты питания. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3