|
Автор |
Сообщение |
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Отдам щенков в добрые руки |
|
|
Мама - чистая такса, папа-наполовину такса. Щенкам полтора месяца. 4 пацана, 1 девченка. Уматные до ужаса, облизывают с ног до головы. Для содержания во дворе, да еще и при наличии детей - самое оно!
748-54-94 _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль увеличенных фоток нету . _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
исправляюсь _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые, выручайте!!! Поспрашивайте друзей, знакомых. Кому нужен самый верный друг, который никогда не попросит денег взаймы. Пожалуйста!!!
Жалко мне их на благбазу тащить. Там кто-то возмет, а через день на улицу вышвырнет.
Поспрашивайте, а???
748-54-94
8-050-66-96-240 _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Все щенки нашли новых хозяев!
Большое всем спасибо за понимание и помощь! _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK
"Который никогда не попросит денег взаймы".
Очевидно эта проблема тебя сильно напрягает по жизни если это приводится как аргумент.(у меня эта фраза вызвала улыбку по доброму и захотелось добавить ,что они так же не "стреляют" сигарет не просят подвезти и.т.д.)
А в общем я рад ,что у всех щенков появились хозяева и с ними ни чего плохого не должно случится. _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов писал(а): | "Который никогда не попросит денег взаймы".
Очевидно эта проблема тебя сильно напрягает по жизни если это приводится как аргумент.(у меня эта фраза вызвала улыбку по доброму и захотелось добавить ,что они так же не "стреляют" сигарет не просят подвезти |
Хочешь приобрести врага - одолжи другу деньги.Не мной сказано. Моим друзьям никогда ни в чем отказа не было, и в деньгах тоже. Но одного друга я из этого потеряла. К сожалению.
Сигарет не стреляют- я две недели, как бросила.
Подвезти не могу - прав нет. Если только на багажнике велика. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласный на багажнике.... только я вешу 95 кг,тяжело будет везти... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatikprice Посетитель
Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: когда-то жила в Cелекционной и Южном
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VeterOK, если будут еще щеночки, дайте мне знать, пожалуйста _________________ Удачи и хорошего настроения,
tatikprice |
|
Вернуться к началу |
|
|
|