|
Вы за то, что написано в заголовке темы ? |
За |
|
13% |
[ 3 ] |
Против |
|
86% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | тов.Сухов, согласен с тобой. Просто у нас пока что при власти слишком националистический президент, вот и пораправляли крылышки некоторые... |
Только вот национализм его разрушительный. Если реально взглянуть на вещи, то от "держави України" по сути остались только герб и гимн, в остальном - мы пригород Москвы, Пекина и Нью-Йорка. И это не очень радует. Страну разорвали на части "свідомі патріоти", "реальные пацаны" и "самое честное в мире правительство". _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.segodnya.ua/video/14117204.html
А как вам такая украинизация? У меня возникло огромное желание этой дуре космы повыдергивать!!! _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, а еще доцент, филолог педагог в некоторой степени ..... если я не ошибаюсь во львовской политехнике, хотя какой нормальный филолог пойдет работать в технический ВУЗ
ИМХО: фамилия у нее какая-то не шибко украинская _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доцент Ирина Фарион - кстати, она депутат Львовского облсовета - получила всеукраинскую известность минут за десять, которые провела в одном из детских садиков Львова
Убил бы ссуку. Вот такие пидораски и пидоры пытаются вбить кол в Украину, чтобы расколоть её.
А может действительно Украина не может быть единой?
Попрошу без матерных выражений !!! Модератор
Последний раз редактировалось: mr.Sch (Ср Мар 10, 2010 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch щось ти став напрочуд радикалом. Ну це проходе з роками...
А відносно заковиристих дитячих імен, згадав бородатий анекдот: " Тітко Анжело, йдіть-но скоріш сюди. Бо ваша Сніжана всралася, а Арнольд гімно по стіні розмазує..." _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та причем здесь заковыристость имен? Госпожа Фарион элементарно не понимает детской психологии. К тому же, какой смысл касательно имени что-либо высказывать ребенку, он себя называет так, как его называют родители, а это у нас законом не регламентируется.
ИМХО: по-меньшей мере госпожа Фарион поступила глупо, по-большей жестоко. На пересдачу курса педагогики и психологии (если она кандидат конечно) _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Фарион-уже оху.....но смешно,ну чем не Украинка! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это всеголишь пиар, чтобы задержаться депутатом во Львовском облсовете. Ведь не малое количество населения Западной Украины думает именно так.
Цитата: | Попрошу без матерных выражений !!! Модератор |
Я никого из форумчан не оскорблял, а если вы боретесь с матерным словом, то немалую часть постов, на данном ресурсе, необходимо подчистить.
В некоторых случаях не получается без него [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
Я это сделаю, а пока примите к сведению. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ханжеские правила какие-то. С экранов телевизоров это слово звучит во-всеуслышанье, а тут прям "храм". Ни кашляни, ни пердни.
Сравните кол-во зарегеных на форуме и тех кто отписался хотябы раз за последние пол-года, год? Примерно сотая часть осталась. А если без крепкого словца, то вообще форум станет "постным". Я конечно не призываю мат городить в три этажа, но когда это к месту и подчеркивает всю полноту "сказаного"... то уж увольте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch .. Все-таки стоит разделять, когда человек просто хочет позад.ачивать окружающих вообще, и модеров в частности, по типу господина Мошонкина, а когда одно крепкое слово скажет больше, чем копипаст википедии. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK
Дякую за підтримку та розуміння. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch, так а что страшного, Модулятор узрел мат, сказал: "атата, нехорошо", он же не забанил и варн насколько я понял не сделал.
Тут ситуация прикольная тем, что его проигнорить это нельзя, иначе в перспективе мата может быть больше, что несколько не соответствует политике форума. _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 в поддержку mr.Sch, в некоторых случаях, если это не задевает жителей нашего форума, для полноты понимания считаю можно использовать иногда мат.
для разрядки обстановки ---
Едут в поезде - Поп, поподья и юнная монашка , а напротив них майор и курсант.
Курсант - Товарищ майор можно схожу поссать?
Майор - Иди.
Курсант вышел
Поп- Вы немогли бы сказать своему подопечному что бы разговаривал без нецензурных слов, а то с нами юнная монашка едет?!?!
Майор- Хорошо.
Тут заходит курсант в купе, майор встает и бьет его по морде.
Курсант- за что?
Майор - Ты, что опез..ло девка поди не еб....я , а ты при ней поссать да поссать!!! _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|