|
Автор |
Сообщение |
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | seredulik писал(а): | поддержите Нату |
та что то никто не хочет выкладывать фоток...женская солидарность че то затихла!!!
а ты б кстати тоже выложил бы фоток из "реальной жизни"....а не из разряда замаскированного пейнтболитса или заядлого футболиста....
а то видела тебя в маршрутке недавно....и как говорится можно узнать с трудом....
не ну если защитку одеть и вымазаться краской....то тогда наверно можно!!!
давай ты тоже фотки!!! |
А это и есть моя реальная жизнь, по крайней мере я свои фото на фотошопе на сдания и бигборды не цепляю, ну я конечно могу и ошибаться, и вообще кому интересно смотреть фотки просто с улицы или у кого то дома.
P.S. я такие и не делаю _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | Девчонки поддержите Нату, выкладывайте фотки Smile |
Я выложу.. мою рожу не устали смотреть?! )))))
"Пять капель" фотошопа и я намалеваная и с мелированием )))
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | seredulik писал(а): | Девчонки поддержите Нату, выкладывайте фотки Smile |
Я выложу.. мою рожу не устали смотреть?! )))))
"Пять капель" фотошопа и я намалеваная и с мелированием )))
|
нет не устали, жаль но другие не подтягиваются _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
фотошоп рулит, вот и я пытаюсь и пытаюсь но многое для меня тайна, пока еще _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik, ото ж.. сама удивляюсь... и чего страшного в том, чтоб себя показать???!!! )) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuriy Поселенец
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 80 Откуда: МеРеФ@
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, ну вот моя имеидж...
аж забыл указать где Я ...бугогага
ЙА посредине =) _________________ --->IMP0SSIBLE D0ES N0† EXIS†<---
Последний раз редактировалось: Yuriy (Ср Май 28, 2008 10:05 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yuriy , а кто, стесняюсь спросить, из них ты? )))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
С вероятностью 33,3333333333% Юрий справа _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): |
по крайней мере я свои фото на фотошопе на сдания и бигборды не цепляю, ну я конечно могу и ошибаться, и вообще кому интересно смотреть фотки просто с улицы или у кого то дома.
P.S. я такие и не делаю |
а потом говорят про женское непостоянство....то кто то говорил "5 баллов за фантазию...молодца и прочая бла-бла-бла"......а теперь уже типа я понтуюсь....(или кто-то считает что моя физиономия не достойна бигборда )
я ж тебе не обвинения выставляла....те кто меня знает понимают что это не мой стиль в принципе....
а по поводу фоток просто с улицы или где то там еще....а тем более когда человека сфоткали неожиданно - так вот как раз это самое оно....в этом и проявляется индивидуальность каждого...
у меня например большинство фоток такие....потому что я фоткаться не люблю...и все меня фоткают исподтишка... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Наталья"] seredulik писал(а): |
а потом говорят про женское непостоянство....то кто то говорил "5 баллов за фантазию...молодца и прочая бла-бла-бла"......а теперь уже типа я понтуюсь....(или кто-то считает что моя физиономия не достойна бигборда )
я ж тебе не обвинения выставляла....те кто меня знает понимают что это не мой стиль в принципе....
а по поводу фоток просто с улицы или где то там еще....а тем более когда человека сфоткали неожиданно - так вот как раз это самое оно....в этом и проявляется индивидуальность каждого...
у меня например большинство фоток такие....потому что я фоткаться не люблю...и все меня фоткают исподтишка... |
при чем тут непостоянство? кто первый начал про фото из реальной жизни (футбол пейнтбол) а? Кому то что бы меня узнать нужно меня вымазать и одеть в защиту?
Если так пойти то тебя узнаю только на бигборде, а не в маршрутке так там нет бигборда
Не загоняйте и не загоняемы будете _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | Не загоняйте и не загоняемы будете |
Решил поссориться? или у тебя какой то нервный период в жизни?
просто ты так на все реагируешь болезненно.....бедняга....
Зы. И я еще никого не загоняла в принципе......
если ты считаешь ВОТ ЭТО загонами.....то все с тобой ясно....
короч....прости админ меня за флуд....
кстати....непостоянство мнений тут как раз ПРИЧЕМ!
если у меня есть мнение я его и придерживаюсь...а не меняю через каждые 5 минут...
и вообще просто хотела сказать с самого начала чтоб люди выкладывали новые фотки...без разницы где и как они сделаны...а не переставляли их из одних тем в другие....
если тебя это смертельно оскорбило то нет смысла дальше продолжать разговор..... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссорится не хочу, тема ведь не ДАВАЙТЕ ССОРИТСЯ Период вроде нормальный. Просто я не понял того сообщения
Про мои фото. И вообще мы все прошли от темы _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги!
Давайте просто выкладывать (если хотите) свои ЛЮБЫЕ фотки, которые Вы считаете подходящими, будь то на бигборде, в шахте, под трактором, на сеновале, в офисе, в момент оргазма ..... НЕВАЖНО! Если человек решился опубликовать свое фото в инете на обсуждение других, то это уже подвиг.
Повторю подпись р2а: "Давайте жить дружно".
Надеюсь на то, что р2а не оценит как плагиат. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak, привет! Тогда выкладываю две фотки ))) Я вчера немного сменила имидж и подстриглась, а так же мне сделали тонирование волос...
И вот так ))
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ЮЛИЯ....
суперский цвет волос получился!
умничка! _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
|