|
Автор |
Сообщение |
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Куплю Сейф |
|
|
Куплю оружейный сейф, если кто может сделать тоже приветствуется. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скока денех(есть заводской) _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | если кто может сделать тоже приветствуется. |
Можно и сделать...ТТХ-? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | MEZZ@ писал(а): | если кто может сделать тоже приветствуется. |
Можно и сделать...ТТХ-? |
3мм+ сталь,
возможность прикрутить анкерными болтами к стене,
два замка внутренних,
внутри должно быть запирающееся отделение.
высота 120 см
ширина - 30
глубина - 20
сколько будет стоить? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | Скока денех(есть заводской) |
Кинь свой номер телефона,, перезвоню. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@
есть сейф 80х30х15
но у него навесной замок.
на дачу - сгодится, а дома - может не прйти проверку. а мжет и пройти, если захотеть. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад , а 80 см это не мало для ружья, вроде не помемтится? _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | Влад , а 80 см это не мало для ружья, вроде не помемтится? |
разобранное - поместится.
а так - да, маловато. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще куплю _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выслал фото сейфа,фабричный с тремя боковыми отделениями и замком _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо сейф сделан. тему закрываю _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
atoris Гость
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому интересно, то купить оружейный сейф можно в этом магазине. Там довольно большой выбор, поэтому каждый сможет найти именно такой, который ему подходит. К качеству ни от кого претензий не слышал, хотя многие друзья там заказывали, так что вполне можно брать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот же ж человека занесло _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|