|
Автор |
Сообщение |
LIVA Посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
50-100 миливат? Незнаю как ты перевел децебелы в миливаты...вот это внатуре юмор! А по поводу вики, я писал узконаправлено и понятно,. Спорить и доказывать, оспаривать ничего я здесь не буду.
Я предлагаю реальное решение проблемы с инетом в Мерефе. Хотите обогащать пиплов и укртелеком...вперет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перевел правильно, в натуре, не сомневайся. Мой тебе совет - если хочешь заниматься связью и знать, как это все работает, почитай немного о том, что такое милливаттный децибелл, изотропный децибелл, и как их перевести в абсолютные ватты. Очень поможет в жизни. Не обижайся, но не нужно дезинформировать людей. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
LIVA Посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
5й курс радиофака...то что ты пишеш это дебри, и простому человеку оно не очень нужно, а то что ты мне советуеш изучить, я на 3м курсе сьел и высрал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то отмазка нездравая _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, было несварение, т.к. мало что усвоилось.
Y(dBm) = 10 lg (x) , где Х - величина в мВт
Я тоже закончил радиофак, но почему-то помню. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я радиофак не заканчивал, но децибелл у меня устойчиво ассоциируется с логарифмом _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards!
Последний раз редактировалось: Chester (Сб Мар 13, 2010 1:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно помню, что 10 dbm=10 мвт, 20dbm=100 мвт, 30 dbm=1Вт |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LIVA писал(а): | Люди не тряситесь по поводу регестрации... Яркий пример - в Харькове сколько точек доступа? 1000? 2000? И вы думаете хоть у кого-нибудь есть лицензия? |
А зона покрытия этих точек? МАКСИМУМ метров 50. Понятно с этим никто заморачиваться, выыскивать не будет. И то, это в тех местах где его продают (ну если это кафе, то должен что-то заказать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На селекционной даже киевстаровский 3ж почти никак не работает. Вчера попробовал. жопа. модем приходилось в окно высовывать, но на скорость это сильно не повлияло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tm44 Горожанин
Возраст: 44 Зодиак: Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 169 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LIVA писал(а): | Суть замысла такова: Мне нужен человек, который даст мне пригодную для инета телефонную линию где-то в Мерефе, чем ближе к Селекционной - тем лучше.
И я органнизовую по Wi-Fi инет, впринцепе по всей Селекционной....
Опыт такого типа раздачи инета есть - вот почти год как работает почти такая же конбинация
Кому интересно или есть свои предложения, коменты пишите в асю пообщаемся 454889361 |
так вот, продолжаю по теме
ищем человека из Мерефы с пригодной для ОГО тел. линией
расположение ближе к Селекционной приветствуется
разумеется не безвозмездно |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHKODA Горожанин
Возраст: 53 Зодиак: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 261 Откуда: Местная я...
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал этот форум у посмеялся по поводу Wi-FI на Селекционной. УЧН хлопнет сразу, если нет лицензии. Второе- это нормальный внешний канал с которого раздавать будешь? Могу сказать, что с радостью предоставлю тебе его в мае 2013 года прямо на Селекционной, к сожалению в этом году не успел дотянуть туда оптику. Так что кто хочет нормальный инет на селекционной то с весны 2013 года получат. Сейчас работает сетка на горе р-н улицы 8 марта. Скорость у абонентов до 50 Мбит/сек. Вроде не жалуются. Все включены по оптике! _________________ Слова рождают события |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHKODA Горожанин
Возраст: 53 Зодиак: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 261 Откуда: Местная я...
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжении сказанного - ссылка с результатом по спидтесту. Нахожусь на 8 Марта 42
_________________ Слова рождают события |
|
Вернуться к началу |
|
|
tm44 Горожанин
Возраст: 44 Зодиак: Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 169 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуй, а по октябрьской скажешь что нибудь? район металлобазы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SHKODA писал(а): | В продолжении сказанного - ссылка с результатом по спидтесту. Нахожусь на 8 Марта 42
|
О_о!
Дайте две! (ц)
Уч.Хоз/Шелкостанция - хотим хотя бы по 5ке на рыло.
реально ли? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tm44 писал(а): | здравствуй, а по октябрьской скажешь что нибудь? район металлобазы |
сейчас тянут оптику с вокзала на пчелку. вернее наверное будут весной тянуть, когда можно будет траншеи рыть. и на селекционную тоже.
стекольный уже подключился. вроде тариф 100грн за 30 мбит. есть и сотка, но сколько по деньгам не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|