|
Автор |
Сообщение |
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: мож у кого завалялся TV-тюнер к компу? |
|
|
я вот думаю, тут открылся сезон F1, а ящик оккупирован домашними.
так что если у кого есть лишний/ненужный тюнер - пишите, вероятно заберу. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сразу встречный вопрос, а за сколько бы ты его хотел забрать _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хз.
надо смотреть на то что он умеет.
тюнеры ж разные бывают _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, тебе или на ХарьковФорум, или в магазин за новым, тут вряд ли что найдешь. У меня валялся года 2 без дела, т.к. на ноут перешел, а десктоп продал. Но месяца 2 назад отдал коллеге даром, так что немного опоздал _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поинтересуюсь у товарища. Он у него в компутере года 3 стоял, но без работы. так ниразу его и не опробовал. а позавчера я ему его вынул. так что если интересно могу узнать. кстати, ему видуха нужна. ни у кого нету? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch, ок спроси.
меня интерисует чтоб была возможность подключить коаксиал от антены и записать передачу. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
300 грн ,новый есть в Харькове на рыморской .Умеет почти все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|